Что значит по своей сути попытка самоубийства? Я не хочу сейчас расматривать ее родовую или приобретенную форму.В моей практике,очень часто встречалась эта форма.Пришел клиент ко мне.я начинаю с ним работать,дотрагиваюсь.Спрашиваю,как себя чуствуете? Холодно..Вот здесь и начинается наша с ним долгая работа.Холод,в большенстве случаев от меня бывает,при попытке суицида.Так и затягивается на несколько часов встреча.Главное поймать и освободить человека.С чего начинается или вернее считается попытка суицида.С мыслей о ней? Думаю,хотя не смею утверждать,что все мы люди и такие крамольные мысли бывают у многих..В моей религии есть только один грех,грех которому нет прощения.Это суицид.Поэтому основная моя работа,стоит она денег или нет,это помочь человеку.Все же суицид начинается с действия.Если взял таблетки в руки,веревку,лезвие-это и есть попытка суицида,которая оставляет свой след,корежит жизнь,его судьбу.Что получается после такого действия:там где нормальный человек идет своим судьбовым путем,там у тех у кого была попытка,все будет происходить с препятствиями.На судьбовой дороги,будут лежать "камни и рытвины".Плохое здоровье,неудачные браки,частые без причин увольнение и мучительный поиск работы,т.е.у человека отнимается легкость,везение фортуна.Начинают искать порчу,а просто в подросковом максимализме детеныш,держал в руках таблетки,протестуя чему и сам сегодня не помнит.
http://arhiv.vlastdengi.ru/nashi-uslugi/