Курьёзы в работе и быту

У друзей,дочка.Молодая женщина,в прошлом сама не благополучная,исправилась.Стала действительно нормальным человеком.Как то особенно хорошо говорить об этом.Но прошлое оно прошлое,его не обьедешь сошлась с мужчиной,он наркоман со стажем. ...
Подробнее...
Форум Магия
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Начальный метод диагностики внедренных сущностей (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: Начальный метод диагностики внедренных сущностей
#50381
Начальный метод диагностики внедренных сущностей8 г., 6 мес. назад  
Этот метод предназначен в помощь тем людям, которые мало знакомы со своим внутренним миром, еще не узнали своего истинного «Я». Его целью является освобождение человека от невидимого для него воздействия, которое он переживает как ослабление своей настоящей идентичности и своего «Я».
В данном случае под «внедренными» я подразумеваю те сущности, которые попали в наши тела извне, в результате намеренных или неосознанных действий других людей, или их сообществ, таких как семья, коллектив. Они пришли извне и вторглись в наше тело или ауру. То есть сущностей, которые были буквально внедрены в нас, в отличие от тех, которых мы сами призвали, или которым дали жизнь своей психической энергией. Ведь ваши мысли не всегда являются вашими собственными. Есть другие внетелесные существа в нашем психическом поле, которые часто влияют на нас.
Попутно вы сможете осознать ряд сущностей, которых вы создали сами, и путем несложной работы с ними, освободить их энергетических заряд и тем самым улучшить собственное состояние, прекратив питать сущности своей энергией. Метод основан на том принципе, что сущности, созданные вами самими, питаясь вашей энергией, целиком зависят в своем существовании от вас, и, на самом деле, желают освобождения. Со временем они могут приобретать осмысленность, индивидуальность и хотят вести самостоятельное существование. Однако они привязаны к тем, кто породил их. Поэтому такие сущности хотят быть услышанными, в то время как вы игнорируете их практически всю свою жизнь. Тогда они становятся настойчивыми, вредными и могут перейти в состояние войны.
Метод поможет вам освободить этих сущностей. Часто, результаты можно увидеть почти немедленно, многие глубокие эмоциональные проблемы и некоторые физические состояния облегчаются или исчезают.
Внедренные сущности также живут за счет вашей энергии, но изначальный импульс (энергию) к своему существованию получили из другого источника и поэтому связаны с ним.

Предупреждение:
Для получения эффекта от этого метода вы должны обращаться к сущности как к индивидуальному существу, имеющему сознание. Просто примите это как данность, независимо от того, видите вы это существо или нет. В то же время, вы не должны воспринимать сущность как человека или наделять ее человеческой формой. Не пытайтесь «давить» на сущность, подталкивая ее к желательному для вас ответу. Сохраняйте спокойствие, эмоциональную беспристрастность и старайтесь не идентифицировать себя с сущностью (кроме как в п. 4).

Начинаем.
1.) Закройте глаза и расслабьтесь в течение 5 мин. Создайте ощущение глубокого погружения в самого себя, при этом должно возникнуть ощущение, будто вы опускаетесь внутрь (вниз) самого себя. В конце этого спуска вы оказываетесь перед темной дверью с блестящим металлическим замком. Потратьте некоторое время на рассмотрение этой двери. Представьте, что в комнате, расположенной за ней, живут все аспекты (или сущности) вашей личности, начиная с самых важных и заканчивая самыми незначительными.
2.) Откройте дверь, не прилагая усилий к этому, дверь должна открыться легко, потому что у вас есть ключ от ее замка. Позвольте некоторым из главных сущностей, из тех, о существовании которых вы осведомлены, предстать перед вами. В течение 1 минуты спокойно наблюдайте за ними.
3.) Может оказаться, что сущности будут толпиться перед вами, и вас смутит это. Спокойно сосредоточьте свое внимание на той из них, которую вы находите наиболее интересной или важной среди всех (важной – не значит ценной для вас, а скорее интуитивно притягивающей ваше внимание) и общайтесь с ним как с сущностью, как со своей отдельной частью, которая обладает своей индивидуальным знанием. Мысленно спросите ее: «Чего ты хочешь достичь и почему? Какой цели ты желаешь достичь?». Подтвердите сущности, что вы поняли ее ответ, неважно, каким он окажется (возможно, неожиданным для вас).
4.) Теперь измените свою точку зрения – отождествитесь с сущностью, целостно ощутите, как она себя чувствует и чего она хочет. Спросите уже себя: «Какой цели Я желаю достичь?»
5.) Возвратитесь в свое исходное положение и снова станьте собой. Внимательно посмотрите на сущность и спросите себя: «Что за жизнь была бы у меня, будь я постоянно этой сущностью? Удовлетворила бы меня его цель?» Неважно, какую цель преследует сущность (она может быть неожиданной или неприятной для вас).
6.) Продолжая удерживать на сущности свое внимание, рассмотрите ее и постарайтесь найти ответ на следующие вопросы. Где сущность расположена по отношению к вашему телу? Если она в вашем теле, то в какой его части? Определите характеристики этой сущности. Какой она формы? Какой у нее размер? Какой у нее вес? Какая у нее температура? Из какого материала она сделана? Есть ли у нее энергия? Если да, то какая именно энергия? Какой ее возраст? Можете ли вы назвать эту сущность «он», «она», или «оно»?
7.) Теперь спрашивайте сущность:
«К чему ты стремишься в материальном плане?»
«К чему ты стремишься в плане энергии?»
«К чему ты стремишься в плане пространства?»
«К чему ты стремишься в плане времени?»
«К чему ты стремишься в отношении к форме?».
«К чему ты стремишься в отношении своей жизни?»
«К чему ты стремишься в отношении моей жизни?»
«К чему ты стремишься в отношении к мыслям?»
Обычно в ответ на каждый из этих вопросов вы получите некоторое прилагательное или описание, состоящее из одного или нескольких слов. Подтвердите ответ сущности подтверждайте, например так: «Спасибо», или «Я понимаю тебя» или «Очень хорошо» и т.п. Если ответ сущности вам непонятен, повторяйте вопрос до тех пор. Пока не получите ответ.
8.) Теперь спросите сущность:
«Как ты поддерживаешь свое положение в пространстве?»
«Как ты удерживаешь свою позицию во времени?»
Если сущность скажет: «Я не сохраняю свое положение в пространстве (во времени)» или «Я не могу сохранять положение в пространстве (во времени)», спросите ее: «Когда ты удерживала положение в пространстве (во времени), что ты делала для этого?». Каждый ответ подтверждайте.
9.) Теперь спросите сущность:
«В чем твое назначение?»
«Когда ты впервые стала выполнять свое назначение?».
Подтвердите ответ.
На этом этапе вы должны понять начальную природу сущности, то есть привлекли вы ее сами, или она пришла к вам извне.
Дальше работайте в два этапа.
10.) Первый этап. Начинайте задавать по 2 пары вопросов попеременно. Цель: осознать сущность и «погасить» ее. Как только вы снимите заряд энергии с одной пары вопросов, продолжайте работать с другой парой до тех пор, пока там тоже не исчезнет заряд.
11.) Попросите сущность указать на одно отличие и на одно сходство между вами и ею.
12.) Теперь вы сами укажите сущности на одно отличие между вами и ею и на одно
В итоге вы получили по 2 ответа, свой и сущности, относительно основного различия и сходства между вами и ею. На каком-то этапе у вас может возникнуть озарение и негативная энергия начнет рассеиваться. Заряд станет пустым и исчезнет. Где была сущность, теперь пустота, или же сама сущность стала единой с вами. На этом этапе нужно в этом убедиться: произошла ли ваша интеграция. Для этого задайте сущности простой вопрос: «Ты здесь?» Отсутствие ответа будут подтверждением того, что сущности больше нет. Помните, что пустоты не бывает, и вам необходимо заполнить ее чем-то позитивным для вас.
Второй этап. Если сущность сохраняет свою актуальность, продолжайте общаться с ней.
13.) Обратитесь к ней со словами: «Скажи мне, кто ты есть?» В большинстве случаев сущность исчезает в тот же момент. Если же она остается, то ее нужно спросить: «Я хочу, чтобы ты знала, что ты, как сознательное существо, имеешь два основных права в этом мире:
во-первых, у тебя есть право на самоопределение, и только у тебя есть право решать за себя;
во-вторых, у тебя есть право остановить игру со мной и уйти, куда ты пожелаешь, и начать новую игру, какую ты захочешь. Ты можешь найти нового носителя или ты можешь вернуться туда, откуда ты пришла. Подождите 10-15 секунд и спросите сущность: «Ты ушла?». В этот момент большинство сущностей уходят.
Убедитесь в этом, задав сущности вопрос: «Ты здесь?»
Если сущность все же остается, существует большая вероятность, что вы имеете дело с внедренной сущностью.
14.) Повторите сущности вопрос: «Скажи мне, кто ты есть?»
Она должна ответить «Я - это я», «Я и есть я» или назовет вам свое точное имя.
15.) Задайте сущности вопрос: «Скажи мне, кто управляет тобой?»
Вы должны получить ясный ответы на этот вопросы.

Собственно, эти ответы не заставят сущность покинуть вас, но дадут вам представление о присутствии у вас внедренной сущности.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0