Курьёзы в работе и быту
Это было действительно давно,мне пришлось доказывать,что я это я.У меня был клиент,был у меня один раз.В то время я принимала в квартире,потом мне просто стало очень тяжело ездить через весь город.Так я осела в своей бане.Знаете ничего,нормально мы с ней слились и обоюдно вместе с клиентами чуствуем себя нормально.отошла немного от темы,однако.Телефон естественно сменился,но мой новый телефон брат честно передавал,всем кто спрашивал.Звонок,здравствуйте.Вы,это точно вы? Да честно.Знаете я был у вас один раз,вы мне все переделали.Сейчас я живу в другом городе,долго вас искал.Докажите,что это действительно вы,что вы со мной делали.Я ему ответила,что ставила его в круг,через кровь и он в это...
Подробнее...
|
|
|
лечимся (1 чел.) (1) Гость
|
|
Сообщения темы: лечимся
|
|
лечимся11 г., 1 мес. назад
|
|
Сюда будут скидываться небольшие, но легкие в своем исполнении техники самолечения, которые могут использоваться даже новичками в магии, и которые могут принести быстрый эффект при использовании.
Метод о котором пойдет речь, особенно подойдет тем, кто использует информационно-кабалистическую модель мира (т.е. в работе опирается на чакры). Данная техника не поможет вам избавиться от тяжелых болезней, но очень эффективна при лечении ран/переломов, или мелких заболеваний. И так, все, наверное, слышали выражение – заживает как на собаке. Почему так говорят? Потому что действительно, у животных раны и болячки заживают (если сравнивать с теми же человеческими заболеваниями/ранами) гораздо быстрее. Почему так – нам знать не обязательно, но взять это на свое вооружении мы можем. И так, согласно информ.-каб. модели мира, существуют 7 уровней развития сознания:
– уровень сознания кристаллов;
– уровень сознания растений;
– уровень сознания животных;
– уровень сознания людей;
– уровень сознания мудрецов;
– уровень сверхчеловеческого сознания
развитый человек может смещать сознание как в сторону развития, так и в сторону деградации.
Так вот, способ самолечения прост, для того что б быстрее залечить раны, необходимо опустить свое сознание на уровень «животных», и побыть на нем некоторое время, для тех кто занимается в данной системе не составит проблемы это сделать, для новичков поступаем следующим образом: чтобы опустить свое сознание как можно ниже, постоянно крутим муладхару (красную чакру (1чакра, находящаяся на уровне промежности)) чакру. Для быстрого выздоровления, раскручивать чакру как можно чаще, и как можно дольше. ©
|
|
|
|
Последнее редактирование: 10.02.2012 19:34 Редактировал .
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
|
|
|
|
|
|