Курьёзы в работе и быту

Клиенты мне принесли,в буквальном смысле слова,принесли.Идти она не могла,женщину,она гадала на кофе,занималась космо-энергетикой.Работала в группе,та распалась и началась повальная война,такой междуусобчик.Работаю с ней,она мне.Боже,что это,я такое не видела.Знаете,когда я встану,я сделаю вам подарок.Я подарю вам один канал.Смотрю, думала шутит,нет на полном серьезе.Смешно и грустно. ...
Подробнее...
Форум Магия
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Вниз
Сообщения темы: Суицид, наркомания и алкоголизм
#488
Суицид, наркомания и алкоголизм9 г., 9 мес. назад  
Кто, а точнее, какие слои или группы общества подвержены суициду в большей степени?

Во-первых, это больные алкоголизмом.

Риск суицидов очень высок у больных алкоголизмом. Длительное злоупотребление алкоголем способствует усилению депрессии, чувства вины и психической боли, которые, как известно, часто предшествуют суициду.
Пьяницы нередко чувствуют себя лишенными любви окружающих. Они выпивают для того, чтобы притупить эту боль. Поскольку алкоголь способствует возникновению депрессии, то ее начальные признаки возникают довольно быстро. После выпивки они чувствуют себя еще более подавленными и виновными, и это является поводом для нового приема алкоголя. Таким образом, возникает порочный круг: депрессия приводит к употреблению алкоголя, что в свою очередь вызывает еще большую депрессию, приводя в дальнейшем к частой алкоголизации или запоям. В результате распадается семья, теряются друзья и работа. Исследования показывают, что у многих пьяниц, ставящих крест на своей жизни, отмечается потеря тесных взаимоотношений с окружением, по крайней мере, в течение 6 недель, предшествующих суициду. Во время межличностного кризиса больной алкоголизмом отличается особенно высоким суицидальным риском. Алкоголь также усиливает агрессивность, которая может привести к саморазрушению, если оборачивается на самого себя. Больные алкоголизмом могут не стремиться убить себя сознательно, но их хроническое пьянство, тем не менее, является поведением, сокращающим их жизнь. Токсические эффекты алкоголя на организм человека хорошо известны и описаны в научной литературе. Кроме того, тяжелое телесное изнашивание и недоедание также входят в стиль жизни алкоголика. Когда он умирает, то его смерть может быть, и не отнесена к числу суицидов, поскольку к ней привели такие соматические причины, как цирроз печени. Преждевременная смерть может быть вызвана и межличностными конфликтами, сопряженными с алкоголизмом, а также присущим ему пагубным влиянием на телесное или эмоциональное здоровье либо чаще всего их различными сочетаниями. Можно сказать, что алкоголизм является существенным фактором суицидального синдрома.

Во-вторых - наркоманы.

Часто употребление алкоголя сочетается с приемом барбитуратов, транквилизаторов или героина, как в прямых суицидальных целях, так и ненамеренно. Наркотики и алкоголь представляют собой относительно летальную комбинацию. Они ослабляют мотивационный контроль над поведением человека, обостряют депрессию или даже вызывают психозы.
Наркомания и суициды тесно связаны между собой. Длительное употребление наркотиков и их влияние на организм, так же как и общий стиль жизни наркоманов в целом, в значительной мере направлены на саморазрушение, независимо от осознания ими этих намерений. Психологи наблюдали взаимосвязь наркомании и состояний депрессии и тревоги. В психоаналитическом исследовании этого феномена, предпринятом в 1933 году, известный психоаналитик Шандор Радо ввел термин «фармакохимия» для описания своеобразного расстройства психики, при котором наркотики употребляются с целью утоления невыносимой психической боли. Он подчеркивал, что в этих случаях наркотикам приписываются магические свойства, которые могут повысить самооценку или помочь справиться с меланхолическим настроением.
Токсические эффекты наркотиков, как и алкоголя, предрасполагают к широкому кругу болезней: чаще развиваются такие серьезные заболевания, как гепатит и эндокардит. У подавляющего большинства наркоманов они возникают из-за сочетанного приема таблеток и инъекционных наркотиков. Они страдают от общего стиля жизни, характеризующегося стихийностью и недостаточным питанием. Наркоманы с большей вероятностью заболевают такой фатальной болезнью, как СПИД. Приблизительно 17% из тех, кто рискует заболеть СПИДом, вводят наркотики внутривенно.
http://arhiv.vlastdengi.ru/o-nas/2.html
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 04.09.2013 22:34 Редактировал .
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#491
RE: Наркомания и алкоголизм9 г., 9 мес. назад  
Я попросила администратора открыть эту тему.Так получается,хочу я этого или нет,очень часто приходится работать с этими случаями.Обычно с ними приходят,бывшие клиенты.У кого то пьет отец,кому то про меня сказали соседи.В дествительности не люблю этот вид работы,но он есть и присутствует,значит нужно его осветить.Есть,конечно генетическая наклонность,но довольно часто это горе,а ни как по другому его назвать нельзя,имеет наносной характер.Т.е. приобретенный или полученный через порчу.Часто,происходит нервный срыв и то что не должно даже по генетике,по родовухе "проснуться" выходит из спячки.
http://arhiv.vlastdengi.ru/o-nas/2.html
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 04.09.2013 22:35 Редактировал .
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#520
RE: Наркомания и алкоголизм9 г., 9 мес. назад  
Что значит по своей сути попытка самоубийства? Я не хочу сейчас расматривать ее родовую или приобретенную форму.В моей практике,очень часто встречалась эта форма.Пришел клиент ко мне.я начинаю с ним работать,дотрагиваюсь.Спрашиваю,как себя чуствуете? Холодно..Вот здесь и начинается наша с ним долгая работа.Холод,в большенстве случаев от меня бывает,при попытке суицида.Так и затягивается на несколько часов встреча.Главное поймать и освободить человека.С чего начинается или вернее считается попытка суицида.С мыслей о ней? Думаю,хотя не смею утверждать,что все мы люди и такие крамольные мысли бывают у многих..В моей религии есть только один грех,грех которому нет прощения.Это суицид.Поэтому основная моя работа,стоит она денег или нет,это помочь человеку.Все же суицид начинается с действия.Если взял таблетки в руки,веревку,лезвие-это и есть попытка суицида,которая оставляет свой след,корежит жизнь,его судьбу.Что получается после такого действия:там где нормальный человек идет своим судьбовым путем,там у тех у кого была попытка,все будет происходить с препятствиями.На судьбовой дороги,будут лежать "камни и рытвины".Плохое здоровье,неудачные браки,частые без причин увольнение и мучительный поиск работы,т.е.у человека отнимается легкость,везение фортуна.Начинают искать порчу,а просто в подросковом максимализме детеныш,держал в руках таблетки,протестуя чему и сам сегодня не помнит.
http://arhiv.vlastdengi.ru/nashi-uslugi/
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 04.09.2013 22:35 Редактировал .
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#750
RE: Наркомания и алкоголизм9 г., 5 мес. назад  
В последние годы,все чаще встречается,суицидная форма чувашских приворотов.Правильнее назвать приворотных приказов и их последствия.У вполне адекватных и не молодых людей,вдруг вспыхивает такая страсть к обьекту обожания.Что бороться с ней нет сил.Почему бороться?Приворот срабатывает не правильно идет перекос и привораживающий внезапно охладевает,до отвращения.Нет он (она) не находят другого или другую,так и остаються одни.Но факт.Чем больше один мучается,тем сильнее у второго отторжение. Здесь главное не "прошляпить" человека.Бывают случаи,что привороженый,не настолько близко знаком,имел одну или несколько сексуальных связей,поэтому и не догадывается и его и не тянет к обьекту.Но структура приворотного приказа,начинает свое разрушение.Это как порча,хоть и звучит банально,порча на смерть.Разрушает психику,работу материальное положение сексуальную жизнь,поедает тоской и не желанием жить.Если не помочь во-время пснять принуждение на суицид.Человек может покончить с собой.
http://arhiv.vlastdengi.ru/nashi-uslugi/
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 04.09.2013 22:35 Редактировал .
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#1269
RE: Наркомания и алкоголизм9 г., 3 мес. назад  
Алкоголь,редко беру,все же считаю,что в этом случае медицина делает качественные кодировки и проводит лечение.Самое страшное это пьющая женщина,особенно если алкоголизм сделанный через магию.В нашем городе в деревне Осиново,в запой вводят очень быстро и качественно,так в бытовухе и черной магии не нужно..Есть чему поучиться.Запой до петли.Во рту постоянный привкус спиртного,желание выпить при этом идет и навык привычки.Начинаются уходы из дома,бродяжничество..На моей памяти с теми с кем работала,была одна женщина мать,спившейся женщины,которая отчаянно боролась и мы ее вытащили.Всем остальным обычно бывает наплевать,мужья бросают,дети и родные отворачиваются.В этом плане мужчинам алкоголикам "повезло" больше.Легче поддаются кодировке,в обществе к ним относятся более лояльно.Есть вероятность,что за него начинает бороться жена.
http://arhiv.vlastdengi.ru/ya-pomnyu/
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 04.09.2013 22:36 Редактировал .
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#1372
RE: Наркомания и алкоголизм9 г., 3 мес. назад  
В следующий раз все же прощу,смотреть название темы.По поводу бесов и покойников,пожалуста в некромантию и т.д.
http://arhiv.vlastdengi.ru/ya-pomnyu/
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 04.09.2013 22:36 Редактировал .
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0