Курьёзы в работе и быту

Клиенты мне принесли,в буквальном смысле слова,принесли.Идти она не могла,женщину,она гадала на кофе,занималась космо-энергетикой.Работала в группе,та распалась и началась повальная война,такой междуусобчик.Работаю с ней,она мне.Боже,что это,я такое не видела.Знаете,когда я встану,я сделаю вам подарок.Я подарю вам один канал.Смотрю, думала шутит,нет на полном серьезе.Смешно и грустно. ...
Подробнее...
Форум Магия
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Вниз
Сообщения темы: ВОПРОСЫ К РЕНАТЕ
#454
RE: ВОПРОСЫ К РЕНАТЕ11 г., 5 мес. назад  
Галина 25 марта 2010 14:28
Очень люблю черный цвет: платья, блузки, водолазки и т.д. Я думаю, что мне он к лицу. Как его воспринимают окружающие? Стоит ли предпринимать какие-то меры? В одежде других расцветок мне как-то некомфортно. Я работаю бухгалтером в фирме.

______________________________

Если вы бухгалтер, то черный цвет вам очень подходит, создавая нужный вам имидж. Это давящий, доминирующий цвет. На серьезные деловые переговоры нужно идти в одежде как можно более темного цвета. Увлечение черным у вас, я уверена, пройдет, так что не беспокойтесь. Кроме того, черный цвет считается одним из самых сексуальных. Правда, он редко кого молодит. Возможно, когда изменится ваш образ жизни, цветовая палитра ваших ощущений, тогда вам захочется добавить другие цвета и в ваш гардероб.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#455
RE: ВОПРОСЫ К РЕНАТЕ11 г., 5 мес. назад  
Фарида 28 марта 2010 18:55
Скоро весна, время носить более легкую шкурку. Как спрятать под одеждой лишний килограмм?

______________________________

Уважаемая Каролина, в весенне-летнем сезоне объемные вещи бывают трендом не так часто. Все-таки жарко, людям хочется что-то легкое. Однако объемные вещи вы можете встретить в модных коллекциях одежды осень-зима 2010-2011. Кстати, объемным вещам, как правило, очень радуются те, кому есть, что скрывать под объемами, то есть лишние килограммы. Спешу их разочаровать. Как правило, объемные вещи визуально добавляют человеку грузность и полноту. А вот скользящие по телу, полуоблегающие (когда между телом и одеждой 2-3 сантиметра свободного пространства) – стройнят абсолютно всех.
Все зависит от вашего типа фигуры. Для каждого типа фигуры – свои хитрости по скрыванию лишних килограммов. У типа «яблоко» они концентрируются в районе талии, спины, груди, а ноги и бедра остаются стройными. Обладателям такой фигуры лишний килограмм-два хорошо скрывать под просторными туниками и легкими летними платьями с завышенной талией. Обладателям фигуры «груша» с тяжелой нижней частью тела полноту лучше всего скрыть под расклешенными от талии юбками и широкими брюками.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#456
RE: ВОПРОСЫ К РЕНАТЕ11 г., 5 мес. назад  
Владимир 28 марта 2010 18:52
Я занимаюсь бизнесом. Иногда хочется произвести впечатление на переговорах и на партнеров. Какие детали одежды добавляют мужчине солидности?

______________________________

Психологи провели такой эксперимент. Ожидая зеленого светофора, на тротуаре скапливались люди. Когда, не дожидаясь зеленого, на красный на проезжую часть выходил молодой человек в свитере и джинсах, за ним никто не шел. Зато когда на красный свет дорогу переходил тот же молодой человек, одетый в деловой костюм с белой рубашкой и галстуком да еще и с портфелем в руках, вся скопившаяся толпа резво следовала за ним. Думаю, после такого примера ответ на ваш вопрос напрашивается сам собой. Солидности, а, следовательно, и доверия (что очень важно в бизнесе) мужчине добавляют добротный деловой костюм темных тонов, светлая рубашка и спокойных расцветок галстук. Важна и хорошая обувь, и часы дорогой марки, и другие аксессуары класса «люкс».
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#457
RE: ВОПРОСЫ К РЕНАТЕ11 г., 5 мес. назад  
Диана 28 марта 2010 18:58
Здравствуйте, Амина. Я ходила на ваши курсы для подростков, узнала много полезного. Не знаете ли Вы упражнения, диету, рацион еды, чтобы быстро сбросить вес?

______________________________

Дорогая Диана, каждый второй мой клиент начинает консультации с того, что желает похудеть. Однако не всегда построение нового имиджа или коррекцию уже имеющегося надо начинать с похудения. Все зависит от того, психологическая это проблема или физиологическая. Если все же человек решил худеть, то он начинает пробовать, какие меры для него наиболее эффективны. Сколько людей, столько и способов похудеть. На сегодня существует более десяти тысяч диет. Кому-то помогает «кремлевская диета», а кто-то быстро теряет килограммы на соках, один сжигает калории в спортзале, а другому для потери 5 кило надо просто перестать есть мучное. Мой вам совет – ищите свой способ быстро похудеть, пробуйте все, что предлагается. Как правило, к 30-35 годам каждый человек, склонный к полноте и вынужденный всю жизнь следить за весом, находит свою «золотую» диету для быстрого приведения себя в форму. И вы обязательно найдете. Но не потеряете ли вы вместе с килограммами частичку своего очарования, шарма, индивидуальности и неповторимости вашего имиджа?
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#458
RE: ВОПРОСЫ К РЕНАТЕ11 г., 5 мес. назад  
Юлианна 29 марта 2010 18:46
Здравствуйте, Амина! Вот как вот в наше "смутное" время, не утонув под тоннами глянцевых изданий, несущими разношерстную информацию о модных тенденциях и пестрящими фотографиями представителей "эталонов стиля" найти свой "комфортный" имидж и при этом, ну так сказать, быть не хуже других?

______________________________

Дорогая Юлианна, судя по вашему восприятию моды, вы относитесь к классическому или натуральному психотипу, на которые принято делить людей в имиджелогии. Драматический и романтический психотипы никогда не затеряются в мире глянца и моды, всегда найдя то, что подойдет именно им. Итак, для вас основное, как следует из вопроса, - чувствовать себя комфортно, но при этом быть стильной, модной и неповторимой. Есть несколько способов решить эту задачу. Один из них такой. Сначала создайте свой образ в голове, используя известные архетипы. Например, Дюймовочка или Золушка, Кармен или Жар-птица, фея или богиня, спортсменка или инопланетянка, леди или крестьянка. На кого вы хотели бы походить? Конечно, ваша работа и образ жизни должны учитываться тоже. Если вы по архетипу роковая женщина, а работаете бухгалтером, то длинные ногти, алые губы, подчеркнуто сексуальные наряды и яркая цветовая гамма плохо будут сочетаться с вашим рабочим местом, создавая вам массу проблем. Вписавшись в определенный образ или архетип, подбирайте соответствующие одежду и аксессуары в модных журналах, бутиках. Например, «Дюймовочке» подойдут модные этим летом летящие платья из шелка в пастельных тонах, а «Золушке» - ультрамодные сабо с пышными юбками и простыми топами сочных расцветок.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#459
RE: ВОПРОСЫ К РЕНАТЕ11 г., 5 мес. назад  
Сергей 30 марта 2010 17:18
Моя супруга не может (или не хочет) мне соответствовать. Я руковожу фирмой, имею несколько своих бизнесов, примерно раз в месяц должен бывать в компаниях, где мои партнеры присутствуют с женами. Уговариваю свою супругу вместо потсоянных джинсов надеть красивое платье, открытые блузки, юбки и составить мне кампанию, а она не соглашается. Говорит, что стесняется идти в люди. Как мне ее уговорить? То, что имидж надо ей менять, это точно. Деньги есть.

______________________________

Уважаемый Сергей, у меня почти треть клиенток – женщины с теми же проблемами, что и у вашей супруги. Дело в том, что профессия домохозяйки сейчас в условиях нашей страны, увы, не делает из женщины светскую красавицу. Вот если бы вас попросили (даже ради важного дела) одеться в скафандр космонавта и пройтись по улице Баумана, как бы вы себя чувствовали? Думаю, что с непривычки, мягко говоря, некомфортно и глупо. Вот так же чувствуют себя женщины, которых, вырывая из привычного круга: дом – детский сад – школа – магазин (джинсы – рубашка – свитер – спортивный костюм – удобное трикотажное платье), просят преобразиться в светскую даму и нарядиться как на оскаровскую красную дорожку. Если не хотите обращаться к консультанту по имиджу, то попробуйте сами нарядить свою супругу: езжайте в модный бутик и подберите ей пару-тройку вещей на свой вкус. Поверьте, вам это может даже понравиться и дать массу новых впечатлений, ощущений. Неоднократно, выезжая с клиентами на шопинг, наблюдала картину, как муж собственноручно выбирает наряды своей благоверной и получает от этого удовольствие.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0