Курьёзы в работе и быту

Одна знакомая попросила меня принять свою подругу.Врачи ей поставили диагноз,рак легких,назначили операцию.Я не лечу,но отказаться было не удобно.Пришла она ко мне с бутылочкой воды,одышка,кашель попьет вроде легче на несколько минут.Проташила я ее очень жестко,через кровь.Попросила,посмотреть,если после двух встреч после меня,будет видеть аварии со смертельным исходом,похороны,то я дам гарантию,что полностью вылечу.В принципе все получилось действительно банально,трое похорон за неделю в доме,в котором она живет,одна ,сейчас не помню авария.Курьез был в другом,через три месяца,она пришла ко мне с претензиями.Почему у нее полностью застопорилась торговля?На мой ответ,что покойникам деньги не нужны,а для внешней среды она должна была умереть.Востановление произойдет,но позже.Сказала,что такого нахальства от...
Подробнее...
Форум Магия
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Некромания или магия смерти (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: Некромания или магия смерти
Некромания или магия смерти11 г., 7 мес. назад  
Некромантия по своей сути ни как не относится к магии смерти.Это совершенно разные области знаний.Можно быть достаточно сильным некро, но ни коим образом не магом смерти.

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
RE: Некромания или магия смерти11 г., 7 мес. назад  
Я провела две группы через сопровождение.Одна группа шла и я ее просто подстраховывала.Вторая группа шла с обучением входом и прокачкой через "дикую охоту".Результаты по вхождению в магию смерти соверщенно разные.Доступ да в мир мертвых полный на уровне Земли,не более.А вот по магии смерти его в первой группе нет.

Что же в действительности такое МАГИЯ СМЕРТИ... Есть врожденная генетически заложенная способность с детсва видеть саму смерть.Не нужно путать,как умирает человек этот процесс,я говорю о лике смерти.Ну так вот если эта предрасположенность есть,то она обязательно в любом случае приведет человека в некромантию.

Почему,а для проверки на вшивость и внутренней готовности принять знания и уметь работать без "глюконата кальция" в иллюзиях. Что же такое уметь рабоать со смертью.
1.Видеть ее,как я и сказала.
2.Различать ее естественная,внезапная,суицидная, трагическая и самое интересная ступень массовая.
3.Уметь останавливать и смотреть результаты.

4.Остаться живым,когда массовая смерть,а ее видно за пол года,поймет что ее видят и посмотрит на тебя,так как этого быть не может по ее знаниям.
5.Уметь вызывать ее по всем выше перечисленным пунктам,включая массовую.

Это и только это является магией смерти,все остальное фуфло и маразматизм хоть сколько об этом не пиши,если этого маг смерти не может,может дальше скакать по всем планам реальности.Если нет контакта с как сейчас модно все называть эгрегорами с эгрегором банальных смертей,если не можешь встать перед одиночной смертью и не дать умереть человеку,при этом наблюдая как она из обычной моментально разьяренно преобразовывается и меняет свой лик в бешенстве забирая троих по пути в радиусе 100 м. малонаселенного пункта...ни магии ни мага и нет самой смерти..

По некромантии очень бы хотелось рассмотреть внедрение сущи,как осознанного организма, который полностью поедает на жизненный запрет,человеческое стремление на пример выйти замуж,здоровье или финансовую составляющую,карьерный рост.Как и какой процент сущь сьедает при продвижении к цели, какую роль играет в закольцовке (день сурка по другому) в человеческой жизни. Здесь не нужно путать подселение.

Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0