Курьёзы в работе и быту
Я недавно ездила в Питер,не была я в этом городе очень очень много лет.Вернее 18.Заказала гостиницу,стала собираться "на шумну"голову.Перед поездкой,появилось определенное чуство.Нужно найти Татьяну,с которой мы отдыхали 20 лет назад,а потом можно сказать,дружили.Тяга переросла в уверенность,нужно найти.Достала старые записные книжки.Нашла телефон,время ночь,ночь глубокая,терпенья нет...Звоню.Татьяна...Приехала,встретились конечно.Она мне и говорит,Оксана ты в чудеса веришь.Мы взяли заказ,очистка кладбища от старых деревьев.Там такие чудеса творятся и отказаться уже не можем.Сижу,как то ночью плачу,прошу господи,пошли мне чудо..А через три дня ты мне звонишь,через 18 лет.Поработала я там с удовольствием. ...
Подробнее...
|
|
|
Некромантия для начинающих (2 чел.) (2) Гостей
|
|
Сообщения темы: Некромантия для начинающих
|
|
RE: Некромантия для начинающих11 г., 4 мес. назад
|
|
Есть анекдот.Кого вы на похороны заказывали... Смерть,ад,Землю,ну надоела она..А уж потом все остальное.А уж,что для вас остальное расшифруйте.Вот тогда на идиотизм и буду отвечать,ладно.Есть при перечислениии,слова,их добавить следует,особенно,когда так себя вести хочется...  Ну а выборы скоро...  Думаать нужно...хи хи.
|
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
|
|
|
здравствуйте. если что не то написала то приношу извинения. не вижу негатива в словах,я расспрашиваю,не из любопытства.а потому что есть желание общаться здесь,потому придя на вашу территорию.я стала задавать вопросы для того чтобы узнать какие порядки,теории здесь приняты.
|
|
|
|
|
|
|
здравствуйте. если что не то написала то приношу извинения. не вижу негатива в словах,я расспрашиваю,не из любопытства.а потому что есть желание общаться здесь,потому придя на вашу территорию.я стала задавать вопросы для того чтобы узнать какие порядки,теории здесь приняты. . не задавая вопросов невозможно ведь понять. я не для развлечений пишу и цели оскорблять не ставила.если не сложно напишите что в разговоре,общении необходимо исправить и я это уберу.
|
|
|
|
|
|
|
Доброй ночи,Селан,можно просто узнать,что вы хотите.От вашего желания и потребности знать,я вам или ребята ответят.Ваши запросы стали очень обширны,стадия переросла в форму философия и не более.А на филлософию у меня нет времени- у ребят захотят ,если захотят филлосовствовать сами отпишут.Мы в принципе не общаемся для того что бы говорить,действительно эгоизм здоровый у нас шкалит.Для филосо... есть много сайтов.Не нужно обижаться,когда профессиональная способность человека,как у вас, вызвать на не нужный для меня разговор,который ни чего не значит лично для меня и больше соответствует опроснику проф пригодности.Это мне лично не нужно,что нужно вам отвечу,более жестче и четче задайте по делу вопросы,тогда будет проще взаимодействовать.
|
|
|
|
Последнее редактирование: 21.01.2012 02:22 Редактировал oksana.
|
|
|
|
|
Здравствуйте! на сайте стала писать по следующим причинам -
меня влечет 1 вид магии- некромантия, и я занимаюсь тем, что получается на данный момент. я на этом сайте давно сидела, просто читала. но ничего не писала. я из челнов, хотела бы заниматься , изучать некромантию с вами, но сразу , писать об этом, будучи человеком, со стороны и абсолютно незнакомым, = это бестактным показалось. и поэтому я стала писать на форуме чтобы , быть знакомым человеком.
|
|
|
|
|
|
|
потому что, думаю, сразу писать "здравствуйте, я хочу заниматься некро" некрасиво, ну кто такой пришел тут и что-то хочет. прежде нужно, узнать какие порядки, приняты на территории , куда пришел, поэтому стала писать вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|