Курьёзы в работе и быту

С год назад,ко мне пришел мужчина- колдун,во всяком случае так он себя отрекомендовал.Знаете Оксана,я работаю с миром мертвых и адом,через своего мертвого отца...Правда,я спросила,чем же его мертвый папа,так ему не угодил? Вы не понимаете,ответил он.На днях мне приснился дьявол,он сказал.Куда ты лезешь,еще раз и я тебя размажу.Не знаешь, не имеешь права,не лезь.Нужно,ты знаешь к кому идти.Вот я пришел,давайте вместе работать или проведите меня.Естественно я ответила ему,что это его дьявол,его потребительство и воровство поймано,его воз и ему его везти... ...
Подробнее...
Форум Магия
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: Свечи. Виды, способы работы (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: Свечи. Виды, способы работы
#2054
RE: Свечи. Виды, способы работы13 г., 3 мес. назад  
6. Если в процессе предсказания вы получаете двойственный ответ или ответ, который вы не можете понять, попробуйте другое предсказание, которое может дать ответ с другой позиции, более понятной для вас. Кроме того, если у вас есть время, вы можете просто запомнить ответы, полученные вами во время предсказания, и подождать несколько дней. Чаще всего за это время появляется ясность или возникают подсказки, которые помогают понять ответ.

7. Выбирайте время для предсказаний из расчета временных рекомендаций. Но если по каким-либо причинам указанное время вам не подходит, выберите то, в какое вам наиболее комфортно работать. Это важно, поскольку внутренний комфорт и гармония предпочтительнее раздражения и неудобства, которое вы можете испытывать, работая в неудобное для вас время.

8. Старайтесь не смотреть одну и ту же ситуацию чаще, чем один раз в семь дней. И это при условии, что за указанный период ожидаются какие-либо изменения, обусловленные самим протеканием ситуации.

Под такими изменениями подразумеваются ваши действия, фактические или обрядовые, последствия которых вы хотите рассмотреть. Или в процессе предыдущего предсказания вы увидели, что какие-то изменения стоят на пороге.

Все это дает вам обоснования вновь посмотреть на ситуацию. В противном случае высока вероятность того, что вы начнете себя обманывать, надумывать то, чего на самом деле нет.

9. Предсказывайте на Алтаре при зажженной алтарной свече соответствующего цвета (см. ниже), даже если техника предсказания не подразумевает ее использования. Тем самым вы получите дополнительный источник информации, который вам может дать подсказки в процессе предсказания. Кроме того, пламя свечи прекрасно поглощает негатив и несколько гасит эмоции, которые, возможно, возникнут у вас в процессе предсказания.

10. Если кроме вас в помещении кто-то присутствует, например, тот, для кого вы смотрите ситуацию, просите его не мешать вам и принимать участие в процессе только тогда, когда вам это необходимо. Реплики, комментарии, эмоции – все это может сбить вас с необходимого настроя.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#2057
RE: Свечи. Виды, способы работы13 г., 3 мес. назад  
Гадание по скорлупе ореха со свечой.

Налейте в большую миску или таз воды. Вода непременно должна постоять ночь у изголовья кровати того, кто намеревается гадать. Но если это трудновыполнимо, то можно заменить это на следующее действие. Налив в таз воды, представьте себе, что вы хотите узнать, для чего вы это хотите узнать, постарайтесь понять, насколько ответы на эти вопросы важны для вас. Затем погрузите обе руки в воду на 10–15 минут. Постарайтесь не отвлекаться на посторонние мысли, думайте только о том, что вы собираетесь сделать.

После этого вода приобретет необходимые свойства, и вы сможете продолжить подготовку к гаданию.

По краям таза прикрепите полоски бумаги, на которых написаны события, которые вас интересуют в предстоящем будущем. Например: «свадьба», «поездка», «получение денег», «новая работа» и т. д.

Если гадают несколько человек, как это часто бывало на девичниках, то на бумажках пишутся имена всех присутствующих, желающих узнать свое будущее. В этом случае загадывается одно событие, в частности, «свадьба», «помолвка», «знакомство с будущим супругом» и т. д.

Возьмите половинку скорлупы грецкого ореха и закрепите в ней огарок свечи. Зажгите свечу и поставьте «кораблик предсказаний» в середине миски. Оттуда скорлупа должна сама подплыть к одной из записок.

Но загаданное сбудется только в том случае, если бумага при контакте с «корабликом» загорится от пламени свечи. Может и такое случиться, что «кораблик» зажжет несколько бумажек. Тогда верны все предсказания, но лишь в том случае, если бумага полностью прогорит. Если же она прогорит частично, это укажет вам на то, что для осуществления желаемого существуют препятствия. И вам придется приложить усилия, чтобы ваше желание сбылось.

Наиболее интересным считается это гадание, если вы впишете на бумажках то, что вас больше всего интересует или беспокоит.

Другим вариантом гадания является замена конкретных событий на названия месяцев в году, когда гадающая особа должна выйти замуж, повстречать свою половинку, найти работу и т. д. Вы можете варьировать варианты гадания так, как вам будет удобно, для того чтобы получить искомые ответы. Но не рекомендуется проводить этот ритуал чаще одного раза в месяц.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#2058
RE: Свечи. Виды, способы работы13 г., 3 мес. назад  
Гадание по теням

Берется лист бумаги или, лучше всего, газета, причем лист надо измять руками так, чтобы он превратился в бесформенную массу, избегая, однако, превратить его в шар и оставляя некоторый неясный контур.

В процессе сминания бумаги сосредоточьтесь на вопросе, который вас больше всего волнует. Так вы сможете дать большую концентрацию на вопросе предсказания.

Когда бумага готова, положите ее на дно тарелки или большого металлического блюда и подожгите от Алтарной свечи или свечи, которую вы используете в гадании.

Сгоревшую бумагу, не шевеля и не разрушая формы пепла, поднесите к стене или расположите за ней большой лист белой бумаги. Разместите свечу между собой и сгоревшим комом так, чтобы ком отбрасывал тень на стену (бумагу).

Осторожно поворачивайте тарелку, пока на стене не образуется какая-либо тень. Меняющиеся очертания тени могут показаться похожими на людей, зверей или какие-то предметы. По увиденным фигурам предсказывают будущее.

Это гадание целиком и полностью ассоциативное, и я не привожу примеры фигур, символов, которые могут быть. Они – индивидуальны, как индивидуально понимание того, что вы можете увидеть там.

Тем не менее, если вы не будете напрягаться, судорожно пытаясь что-либо представить, а обопретесь на свои интуицию и чувствование, то сможете понять, что вам подсказали тени.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#2059
RE: Свечи. Виды, способы работы13 г., 3 мес. назад  
Гадание по пламени

Гадание по пламени своими корнями уходит далекое прошлое, когда наши предки, сидя у костра, всматривались в огонь, различая там неясные фигуры, образы, символы, которые предсказывали им будущее.

Это гадание видоизменялось, улучшалось, но в своей сути так и осталось гаданием на пламени костра или свечи. Единственное, что удалось добавить в сам ритуал, чтобы улучшить качество получаемой информации, так это травы, которые помогают более четко рассмотреть подсказки огня.

В нашем случае не обязательно разводить костер и бросать в него травы. В настоящее время открытый огонь в диковинку, а возможность его разведения доступна не для всех.

И в этом случае вам поможет свеча, изготовленная с применением необходимых трав. Вы можете обмазать свечу травой или сделать спиральную свечу.

Поставьте свечу на Алтарь и, смотря в ее пламя, мысленно задайте интересующие вас вопросы. Затем, ориентируясь по поведению пламени или по мыслям, которые возникают в вашей голове, вы сможете получить ответы.

Несмотря на то, что ответ в виде «мыслей в голове» может показаться несколько ненадежным источником информации, все зависит от вас. Если вы будете слушать и воспринимать то, что говорит вам ваше подсознание, независимо от того, нравится вам это или нет, вы сможете получить точные ответы. Но если вы будете «слышать» только то, что говорите сами себе, высказывать желаемый ответ, то проку от вашего гадания не будет.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#2066
RE: Свечи. Виды, способы работы13 г., 3 мес. назад  
Гадание на двух свечах

К этому гаданию обычно прибегали девушки, намеревающиеся выйти замуж или стремящиеся получше понять, что за человек их будущий супруг.

Для этого брали две свечи, подбирая их цвет по личному соответствию или, не имея возможности найти нужный цвет, подписывая свечу по всей длине. Свечи непременно должны быть абсолютно одинаковыми.

Затем ставили свечи перед собой, слева – женскую свечу, справа – мужскую, и зажигали их. А затем, по поведению свечей, смотрели, как может сложиться совместная жизнь этой пары.

Свечи ставьте на расстоянии 15–20 см друг от друга.

– Если одна свеча погаснет раньше другой, не догорев до конца, это говорит о том, что им не жить вместе всю жизнь. Необязательно погасшая свеча символизирует смерть одного из супругов, это может быть и внезапное расставание, или развод, если говорить современным языком.

– Если одна из свечей прогорает быстрее другой, это указывает на то, что этот человек «слабее» и будет подчиняться другому.

– Если свеча горит спокойно и ровно, это указывает на спокойные и гармоничные взаимоотношения. Но если свеча начинает трещать, коптить, вести себя аномально, это указывает на конфликтность, ревнивость и взрывной характер.

– Если на свече образуются наплывы воска, это указывает на болезни, проблемы, с которыми столкнется в жизни семейная пара. И чем больше наплыв, тем больше сложностей им предстоит пережить.

К такому гаданию чаще всего прибегали после помолвки, расположив подаренное будущим женихом кольцо в основании свечи. Это помогало получить больше информации, усиливало сам процесс
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#2067
RE: Свечи. Виды, способы работы13 г., 3 мес. назад  
Гадание на трех свечах

К гаданию на трех свечах прибегают в том случае, если необходимо сделать выбор. Это может быть какой-то личный выбор между одним человеком и другим, или между разными предложениями, или просто необходимо решить, стоит ли поступать так, как вы задумали.

Для этого гадания вам понадобятся три свечи. Первая свеча ваша, соответствующего цвета, две другие свечи белые. На белых свечах напишите имена людей, которых вы выбираете, или надпишите те варианты выбора, перед которым стоите. Зажгите свою свечу. От нее зажгите свечи выбора, расположив их слева и справа от своей свечи. Смотрите за горением свечи, чтобы получить подсказку.

– Если свечи горят равномерно и сгорают практически одинаково, то ваш выбор несущественен. По мнению огня, что тот вариант, что этот – практически одинаковы.

– Если ваша свеча склоняется к другой свече – оплавляется со стороны, это указывает на то, что вы тяготеете к этому выбору. И если у вас нет никаких противопоказаний (см. ниже), то это рекомендуемый выбор.

– Если ваша свеча потухла или начала сильно трещать и коптить в процессе гадания, это значит, что вам не рекомендуется вообще что-то выбирать между этими двумя вариантами. Будет лучше, если вы отложите свой выбор.

– Если одна из свечей выбора потухла, или начала сильно трещать, или ее огонь ослаб, это указывает на то, что этот выбор совершать не стоит. В нем есть изъян, который вам не понравится.

– Если потухли две свечи выбора (редко, но такое случается), вы не получите ничего хорошего от того, что вы выберете, независимо от своих симпатий и пристрастий.

– Если пламя вашей свечи ровное и сильное, это указывает на то, что ваш выбор будет успешен, и что вы обретете свое счастье, причем это совершенно не означает, что выбрать надо из двух загаданных вариантов, – вы все равно будете успешны и счастливы
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0