Курьёзы в работе и быту

Это не относится к рубрике курьезы,но открывать рубрику на эту тему я не хочу.Это боль,огромная круглая ,как шар боль..Время проходит,а она переодически накатывает,говорят что каждый хирург помнит свою первую смерть.Так и потеря,полная беспомощность и эта какая то несуразная,не вписывающаяся в определения и чуства боль,потери и смерти твоего клиента.Она давит,как домоклов мечь.Мне позвонила женщина,попросила снять почу с дочери на дому,так как она не ходит..Я,человек который не выезжает зачем то поехала.Молодая,прикованная к постели девушка-женщина,в течении полутора лет.Бывшая модель,вышла замуж,родила ребенка.После родов не встала.Муж и ее ребенок в своей семье,она у мамы,полностью парализованная,при этом видит и говорит.Я с ней была часа два,которые перевернули...
Подробнее...
Форум Магия
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: Свечи. Виды, способы работы (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: Свечи. Виды, способы работы
#2489
RE: Свечи. Виды, способы работы8 г., 11 мес. назад  
Ритуал «Венец безбрачия»

Венцом безбрачия в быту называется ситуация, когда человек по каким-либо причинам не может выйти замуж или жениться.

Конечно, можно сказать, что таких ситуаций масса, и вы будете правы.

Но нас интересует, прежде всего, магическая природа подобного явления. А она, в свою очередь, имеет ясные и яркие характеристики.

Прежде чем приступить к описанию ритуала «снятия» «венца безбрачия», вам стоит ознакомиться с симптомами этого явления.

Человек до 14–16 лет ни разу не влюблялся и не испытывал подобных чувств. Человек в этот период жизни не имел друга или подружки, с которыми он бы встречался, общался, дружил. Мама или бабушка или та и другая (если речь идет о девочке) не имели мужей либо брак быстро распадался. Под словом «быстро» подразумевается срок в 3–5 лет, причем в истории этого человека было как минимум два таких скоротечных брака.

Если разговор идет о мальчике, то необходимо смотреть, как обстояли дела у отца и дедушки. В период 18–23 лет, не было ни одного серьезного романа, который бы вот-вот должен был закончиться браком.

В жизни человека появляются партнеры, которые внезапно и без объяснения причины исчезают, прекращают всяческие отношения.

Партнерство, взаимоотношения не могут выйти на уровень брака. Все заканчивается на уровне любовных или дружеских связей. А если человек начинает форсировать события, прикладывать усилия для того, чтобы брак состоялся, это приводит к конфликту или разрушению взаимоотношений.

При наличии всех вышеперечисленных проблем человек до 30 лет не женится или не выходит замуж.

Как видите, мы говорим о тенденции, статистике, которая необходима для оценки ситуации.

Сама проблема в виде «венца безбрачия» – это проблема поколений, где последующий представитель рода, накапливая негатив, собранный на протяжении долгого времени в самом роду, является катализатором. И в этом случае он является как бы итогом того, что делали до него.

Тем не менее, даже тогда вывод не всегда однозначен. Исследуйте поведение человека: как он ведет себя в обществе, с представителями противоположного пола. Если имеются поведенческие аномалии, то есть попросту человек ведет себя неверно, то ни о каком «венце безбрачия» речь не идет.

Но если вы уверены в природе явления, с которым вы столкнулись, вы можете использовать приведенный ритуал для того, чтобы изменить существующее положение вещей.

Для проведения ритуала вам понадобится:

14 тонких свечей (свечи должны быть освящены).

Синий головной платок.

Одноцветная тарелка (глиняная, фарфоровая).

Масло (оливковое или кукурузное).

Обряд проводится в течение восьми дней, начиная со дня полнолуния. Каждый этап проводится в одно и то же время – либо в 12 часов дня, либо в 12 часов ночи.

Возьмите тарелку, зажгите на ней первую свечу и прочитайте молитву «Отче наш». Смотрите на свечу и визуализируйте фиолетовый цвет. Так делайте до тех пор, пока свеча не прогорит до конца.

На второй день сделайте все то же самое, но визуализируйте синий цвет.

Третий день – голубой.

Четвертый – зеленый.

Пятый – желтый.

Шестой – оранжевый.

Седьмой – красный.

В восьмой день возьмите тарелку и расставьте по кругу все оставшиеся семь свечей. Когда будете ставить свечу, визуализируйте цвет для каждой свечи так, как вы делали на протяжении семи дней.

Погасите свечи. Вокруг свечей, по кругу, разложите платок, завязав его концы в узел. Платок должен находиться в тарелке, как бы обвязав собой свечи.

Зажгите свечи и прочтите молитву «Отче наш». Смотрите на круг, на горящий платок и визуализируйте золотой цвет. После того как свечи и платок сгорят, выйдите на крыльцо дома и на пороге разбейте тарелку со словами «СНЯТО»!

Придите домой, обмакните безымянный палец правой руки в масло и поставьте крест на переносице. Скажите: «Да будет так!».

Для того чтобы оценить эффект от ритуала, достаточно будет посмотреть на события, последующие за ним. Не позднее чем через неделю после ритуала у человека должны появиться новые знакомые, расшириться круг общения.

Но если в течение 3-х месяцев после ритуала нет никаких подвижек, то значит, он проведен неверно или корни проблемы лежат в другой области.

В любом случае, для того чтобы выявить причину неудачи, воспользуйтесь предсказанием.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#2500
RE: Свечи. Виды, способы работы8 г., 11 мес. назад  
Ритуал «Черная вдова»

«Черная вдова» – так говорят о женщине, которая на своей памяти имеет как минимум двух мужей-покойников. Или, что реже, всякий мужчина, который связывает с ней отношения, скоропостижно умирает.

Когда такое положение вещей не устраивает женщину, этот вопрос можно и нужно решать.

Для проведения ритуала вам понадобится:

– восемь свечей – три красные, три черные и две белые;

– обручальное кольцо от последнего брака;

– вдовий платок;

– хозяйственный нож;

– тарелка или поднос.

Действие делается в полнолуние, на заходе солнца.

Возьмите тарелку и расположите на ней семь свечей. Одну, восьмую, расположите в центре. По цветам свечи располагаются произвольно, как подскажет интуиция.

Возьмите платок и оберните его вокруг свечей. Зажгите все свечи. Наденьте кольцо на безымянный палец правой руки.

Скажите: «Я отца-матери дочь. Я была женой мужу своему. Теперь стою в дверях. Мужа нет, я снова в дочерях».

Наденьте кольцо на центральную свечу. Возьмите платок и разрежьте его на столько частей, сколько раз были вдовой.

Те места, где разрезали платок, опалите на центральной свече. Куски платка отложите в сторону. Загасите центральную свечу и дайте прогореть свечам по кругу. Попрощайтесь мысленно с умершими мужьями, попросите прощения, если есть за что. Подождите, пока свечи догорят.

На следующий день возьмите части платка и центральную свечу. Кольцо наденьте на безымянный палец левой руки. Сходите на кладбище, на могилы к умершим мужьям. Зажгите у изголовья свечу и положите часть платка на могилу. Попрощайтесь. Свечу с первой могилы заберите с собой. Оставить вы ее можете только на последней могиле.

На последней могиле положите последнюю часть платка, оставьте догорать свечу.

Идите домой и в течение трех дней не снимайте кольцо. Обратите внимание на сны. Если кто-то из умерших мужей приснится, важно содержание сна. Если он прощается или прощает вас за что-то, то все в порядке. Но если упрекает, злится, предъявляет претензии, то обряд не удался, и ваша проблема не разрешилась.

Если снов вообще не было, это тоже говорит о том, что все в порядке и вы готовы к новым бракам.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#2501
RE: Свечи. Виды, способы работы8 г., 11 мес. назад  
Ритуал «Дурной партнер»

Суть и направленность ритуала «дурной партнер» лучше всего описать на общем примере. Предположим, у самого человека все всегда получается. Но если он свяжется с кем-то, то всегда эта связь заканчивается разладом дела, неудачами и расставанием с партнером.

Конечно, одного неудачного партнерства недостаточно, чтобы сделать вывод о том, что человек является носителем какой-либо проблемы. Но если в жизни это происходило не менее 3-х раз, то человек нуждается в помощи. Ведь без партнера сложно бывает делать какие-то дела, достигать цели, и с таким партнерским невезением необходимо бороться.

Вам понадобится:

– головной убор человека – зимний или летний, неважно;

– булавки по количеству неудачных партнерских взаимоотношений;

– одна свеча красного цвета;

– кухонный нож;

– кусок пчелиного воска.

Зажгите свечу и поставьте ее перед собой. Положите между собой и свечой головной убор. Возьмите булавку в руку. Обмакните кончик на воске свечи и произнесите следующие слова:

«(Имя партнера) был со мной. Спасибо ему».

Воткните булавку в воск.

Далее возьмите вторую булавку и произнесите имя второго партнера. Так делается, пока все булавки, символы партнерства, не окажутся в головном уборе.

После того, как все булавки оказались в головном уборе, сделайте небольшую паузу, а затем продолжайте ритуал.

Достаньте по одной булавке из головного убора, немного разогрейте на свече и, воткнув в кусок воска, скажите:

«(Имя партнера) ушел. Прощай».

Так сделайте со всеми булавками, перенеся их в кусок воска.

Возьмите головной убор и выбросите его на помойку.

Воск с булавками остается в виде талисмана и хранится в укромном месте.

Свеча, которая применялась в ритуале, может быть использована по вашему усмотрению.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0