Курьёзы в работе и быту

С год назад,ко мне пришел мужчина- колдун,во всяком случае так он себя отрекомендовал.Знаете Оксана,я работаю с миром мертвых и адом,через своего мертвого отца...Правда,я спросила,чем же его мертвый папа,так ему не угодил? Вы не понимаете,ответил он.На днях мне приснился дьявол,он сказал.Куда ты лезешь,еще раз и я тебя размажу.Не знаешь, не имеешь права,не лезь.Нужно,ты знаешь к кому идти.Вот я пришел,давайте вместе работать или проведите меня.Естественно я ответила ему,что это его дьявол,его потребительство и воровство поймано,его воз и ему его везти... ...
Подробнее...
Форум Магия
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: Свечи. Виды, способы работы (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: Свечи. Виды, способы работы
#1944
RE: Свечи. Виды, способы работы13 г., 2 мес. назад  
На белом клочке бумаги напишите имя возлюбленного. Зажгите свечку и на ее пламени сожгите бумагу. Мысленно спросите, будет ли этот человек с вами. Пепел от сгоревшей бумаги соберите в ладонь. В полночь подойдите к окну, откройте форточку и просуньте ладонь с пеплом. Если пепел поднимется в воздух с вашей ладони, то вам не быть вместе. Если же пепел останется на ладони, то вы поженитесь и всегда будете вместе.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#1945
RE: Свечи. Виды, способы работы13 г., 2 мес. назад  
Погадать можно и на состояние своего здоровья. Делать это лучше в полнолуние. Выбирайте какой-нибудь из дней между Рождеством и Крещением, в неделю перед Пасхой, в неделю после Троицы, в период с 22 июня по 7 июля (когда Солнце проходит через первую половину зодиакального знака Рака), две недели до Успения (с 14 по 28 августа) и в неделю после Рождества Богородицы (с 21 по 28 сентября). С часу до двух ночи застелите стол белоснежной однотонной скатертью и поставьте на стол свечу в деревянном подсвечнике. Сесть нужно так, чтобы свеча была на расстоянии 25 см от глаз. Зажегши ее, пять минут сосредоточенно смотрите на пламя.

Тихое, ровное пламя означает стабильное состояние здоровья. Тусклое пламя сигнализирует о сглазе на удачу . Яркое пламя с перемигиванием сулит лучшую жизнь, а совсем яркое , с потрескиванием — скрытую порчу. Цвет пламени говорит о следующем. Желтое — радость, желто-красное — прибыль. Если пламя коптит — то это порча. Посмотрите, куда оплывает свеча. Если во все стороны ровно, то в вашей жизни сейчас период затишья. Если в вашу сторону — вам обеспечена удача в деньгах или в любви. От вас — порча или сглаз на семейное счастье (для незамужних — венец безбрачия). Если на вас наведена порча, то свеча во время горения искривится, если сглаз — то останется ровной.

Свеча обычно оплывает вправо — к выгодной работе, влево — к неудаче в денежных делах.

Если вам кажется, что порча наведена на вас в отношении любовной сферы или семейной жизни, продолжите гадать с остатками свечи.

На 7, 14 или 21-й день после гадания возьмите столовую ложку с воском от свечи, на которой гадали ранее, и растопите его над другой свечой, приговаривая: Воск, трещи и гори, правду мне говори. Околдовали, обворовали, сердце у милого (имя) моего украли? Воск, не молчи, всю правду теперь сообщи. Когда воск растопится, слейте его в блюдце с молоком. Если воск отольется в одну-две крупные фигуры — вы заблуждались, порчи на любовь у вас нет. Если же он развалится на отдельные кусочки — на вас лежит либо сглаз, либо порча, насланная соперницей в любовных делах или одинокой завистницей.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#2028
RE: Свечи. Виды, способы работы13 г., 2 мес. назад  
Лечение свечой.

Зажечь восковую свечу. Взять ее "рабочей" рукой таким образом, чтобы ее (за нижний конец) держали большой, средний и указательный пальцы. Мысленно представить, как из кончиков этих трех пальцев "идет" снизу вверх Космическая энергия красного цвета, и в этот цвет окрашивается свеча.

Поднести руку зажженной свечой к месту расположения исцеляемого органа и перенести фантом пламени свечи внутрь органа, нуждающегося в целении. Затем, перемещая пламя фантома внутри исцеляемого органа, •выжечь" недуг (его необходимо представлять в виде неких объемов белого цвета). Но пламя свечи должно иметь цвет того же энергетического Центра, на который воздействует целитель, и который находится в "ведомстве" этого Центра. Пламя же свечи оформлено в серебряный ореол. По периметру примерно в 1 - 1,5 мм.

Продолжительность сеанса определяется самим целителем - до тех пор, пока недуг не будет полностью "выжжен", но не менее 5 и не более 7 минут.

Время проведения сеанса - в период от восхода солнца и до его захода. Начинать лечение желательно в полнолуние.

После завершения сеанса не забудьте непременно вымыть руки проточной водой и вытереть их индивидуальным полотенцем.

Этой методикой хорошо лечатся болезни желудочно-кишечного тракта (кроме инфекционных и хирургических), головные боли неясного происхождения, есть возможность нормализовать зрение (положение пациента сидя, закрыв глаза). Неплохо поддаются лечению гаймориты, хронические тонзиллиты, болезни суставов (типа артрозов, артритов), радикулиты, остеохондрозы.

При исцелении гипотонии свечой работать только снизу вверх, при гипертонии свечой работать сверху вниз!
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#2031
RE: Свечи. Виды, способы работы13 г., 2 мес. назад  
Вопрос выбора подсвечников не менее важен, чем выбор самих свечей. Все дело в том, что подсвечники, находясь в поле влияния свечи и в процессе проводимого ритуала, оказывают свое влияние на процесс, и это влияние должно быть благотворным и не создавать помех в достижении поставленной цели.

Мы перечислим основные виды подсвечников, применяемые в магических практиках, чтобы вы могли понимать, какие подсвечники выбирать для тех или иных целей.
Глиняные подсвечники

Глиняные подсвечники являются самыми простыми и не оказывают никакого влияния на процессы, в которых они задействованы. Их энергетика нейтральна.

Но помимо кажущегося плюса есть и минус, о котором вы должны знать. Глина, даже обожженная, обладает способностью впитывать энергию, и, ритуал за ритуалом, подсвечники из глины, набрав определенный потенциал, начинают «фонить», создавая помехи в проводимом действии.

Очистить их невозможно и придется выбросить. А для того чтобы понять, насколько они загрязнены, вы можете воспользоваться рамкой или маятником.
Стеклянные подсвечники

Стеклянные подсвечники абсолютно нейтральны и не оказывают влияния на процесс, если они прозрачны.

Но если стеклянный подсвечник окрашен в какой-либо цвет, то он оказывает влияние на оператора – того, кто проводит ритуал, – сообразно влиянию цвета в магической церемонии.

Вы должны учитывать этот факт, когда используете цветной подсвечник. Он должен помогать, но не мешать вам.
Медные подсвечники

Медные (латунные) подсвечники обладают ярко выраженной энергетикой созидания и могут использоваться во всех ритуалах. Но они, как и любой металл, в состоянии удерживать энергию, которая проходит через них и рядом с ними.

Очистить медные подсвечники от этой энергии очень просто. Достаточно их начистить добела и поместить на сутки в освященную соль.
Серебряные подсвечники

Серебряные (мельхиоровые) подсвечники являются настоящими помощниками мага. За счет своих энергетических качеств они очищают энергию в ритуале, убирают помехи и снижают уровень ошибки.

Они, как «вампиры негатива», убирают все, что мешает проведению нормального действия.

Следует отметить, что эти подсвечники требуют более частого очищения, чем медные. Но принцип очищения тот же.
Деревянные подсвечники

Деревянные подсвечники используются достаточно редко по той причине, что дерево обладает определенным и характерным влиянием, которое достаточно сложно учесть при проведении того или иного ритуала.

Чаще всего деревянные подсвечники изготавливаются из дуба, липы и сосны, то есть из деревьев, обладающих прогнозируемым влиянием.

Но срок службы их недолог, а влияние достаточно характерно. Поэтому их избегают использовать в магии свечей.
Каменные подсвечники

Каменные подсвечники являются достаточно распространенным явлением и широко применяются. Причина этого кроется в том, что камень нейтрален к самому ритуалу и его энергетике, но активен с энергетикой человека.

Именно поэтому рекомендуют подобрать камень для себя, учитывая его личные свойства и совместимость с энергетикой оператора.

Свойства камней можно узнать из любого справочника, но можно и изучить самостоятельно, пытаясь проникнуть в суть того или иного камня. Это процесс не из легких, но, приобретая подсвечник, полностью соответствующий вашему ритму, вы тем самым получаете «соратника», который окажет помощь в магическом ритуале.
Свинцовые подсвечники

Свинцовые подсвечники очень редки, тем не менее использование таких подсвечников в целительских ритуалах повышает их эффективность.

Срок службы свинцовых подсвечников недолог, и их рекомендуется выбросить (лучше закопать) после того, как закончен курс лечения, но помощь их неоспорима.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#2032
RE: Свечи. Виды, способы работы13 г., 2 мес. назад  
Помимо того, что вам необходимо знать о влиянии цвета свечей, которые вы намереваетесь использовать в ритуале, вам стоит ознакомиться с соответствиями цвета свечи и знака Зодиака.

Свечи, соответствующие тем или иным знакам Зодиака, применяются в следующих случаях.

Отражение персоны. Зодиакальная свеча используется в тех случаях, когда в ритуале необходимо отразить человека, для которого он делается. Зодиакальная свеча в этом случае как бы отражает присутствие человека в самом процессе.

Демонстрация дома влияния. Как известно, каждый из аспектов человеческой жизни – будь то здоровье, карьера, семья – есть в определенном Астрологическом доме, находящемся под управлением того или иного знака Зодиака.

Использование соответствующей знаку и Астрологическому дому свечи подчеркивает тот аспект, на который вы хотите оказать влияние.
Характеристика домов

1 Дом – Дом жизни (Личность). Овен

В данном доме отображаются такие понятия, как Личность и Характер человека.

2 Дом – Дом прибыли (Доходы и владения). Телец

В этом доме присутствуют такие материальные понятия для человека, как имущество, доходы, различные виды трат.

Естественно, речь идет и об источниках дохода или поступления денег.

3 Дом – Дом братьев (Ближайшее окружение, знакомые). Близнецы

Здесь хранится информация о взаимоотношениях с окружающими людьми – родными, соседями, близкими родственниками, а также теми, кто входит в круг повседневного общения человека.

4 Дом – Дом родителей. Рак

В этом доме описываются сами родители, взаимоотношения с ними и все то, что они имеют и дают ребенку. Прежде всего, это понятия семьи, дома и его бытового уклада, наследство, внутрисемейные договоренности.

5 Дом – потомки (Творчество). Лев

В Пятом доме совместились два направления человеческих интересов – дети и творчество.

Дети – это вопросы их воспитания, отношения к ним и влияния детей на жизнь человека.

Творчество – это реализация своих внутренних потребностей в окружающем мире. Хобби, интересы, предпочтения.

6 Дом – Дом здоровья (Болезни). Дева

В доме рассказывается о том, что дали человеку родители и род, вложивший свою лепту в генетическую цепочку данной династии.

Описание его генетического потенциала, слабых и сильных сторон его организма, а также то, что человек заслужил на настоящий момент времени. Его отношение к собственному здоровью, болезням, в том числе и скрытое.

7 Дом – Дом супруга (Партнеры). Весы

В доме, в первую очередь, рассматриваются вопросы брака, а также партнерства (в том числе и делового).

Общественные связи и союзы также отображаются в этом доме.

8 Дом – Дом секса и смерти (Реализация). Скорпион

Дом отражает сексуальные предпочтения человека, его склонности и интересы, образ партнера и его желания, в том числе невысказанные.

9 Дом – Дом благочестия (Мораль). Стрелец

В Доме морали рассматриваются вопросы интеллектуальной жизни человека, его религиозные принципы и стремления, а также путешествия.

10 Дом – Дом царства (Карьера). Козерог

Это профессиональные и социальные успехи человека, его карьера как способ и место реализации своих возможностей и своих талантов.

Дом отражает реальное положение вещей на работе или в том деле, которым занимается человек, а также перспективы его роста и развития. Конечно, если таковые имеются.

11 Дом – Дом добрых дел (Планы). Водолей

Дом говорит нам о том, что же реально хочет человек от жизни и от тех, кто рядом с ним.

Все, что связано с перспективой, о которой думал и к которой стремится человек, будет отображено в этом доме. Здесь и планы отдохнуть, и встретиться с кем-то, и сменить место работы, и прочее, и прочее, что волнует человека.

12 Дом – Темница (Недостатки и препятствия). Рыбы

То, что не нравится человеку, то, что его ограничивает, раздражает, но в конечном счете управляет человеком, заставляя либо решать проблему, либо менять траекторию движения, если он решит эту проблему обойти.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#2033
RE: Свечи. Виды, способы работы13 г., 2 мес. назад  
Выбор времени проведения ритуала

Отчасти вопрос о времени проведения ритуала мы подняли в предыдущей главе, когда говорили о цветах свечей и о том, каким образом можно помочь себе, если вы не можете сделать ритуал в соответствующий день.

Но теперь мы поговорим о том, когда и в какое время лучше делать те или иные действия, не помогая себе уловками, а строго соблюдая каноны магии свечей.

Первое, что вам необходимо понять, – время для ритуала может определяться как по Солнечным дням, так и по Лунным. Все зависит от того, какой именно ритуал вы проводите.
Лунные ритуалы

Свое описание времени проведения ритуалов мы начнем с описания Лунных ритуалов, поскольку все остальные ритуалы, по принципу простого исключения, будут отнесены к Солнечным.

Лунные ритуалы в своем составе, в самой структуре ритуала, обязательно содержат воду. Это может быть наговоренная вода или вода, в которую выливается воск для заклинания (но не предсказания, поскольку его можно делать в любое время). Это может быть наговор на воду, в котором присутствует свеча как элемент обряда, в любом случае, в ритуале есть вода.

И тогда вам стоит обратиться к следующим рекомендациям.
Растущая луна

Ритуалы, направленные на созидание, развитие, активный рост, процветание, удачу, улучшение здоровья (конечно, если человек болен, то вначале надо вылечить болезнь, а затем укреплять здоровье, иначе болезнь активизируется), обряды, связанные с межличностными отношениями, любовные обряды.
Убывающая луна

Ритуалы деструктивного и разрушительного характера, для уничтожения или избавления от чего-либо, преодоления препятствий, для лечения заболеваний (избавления от болезни).
Полнолуние

В дни полнолуния присутствует баланс между созидательной и разрушительной энергиями. Если ритуал смешанный, содержащий оба аспекта действия, то проводить его лучше в это время.

Наиболее эффективно проводить в полнолуние обряды, направленные на достижение успеха, удачу, личный рост – по той причине, что помимо активного движения и развития все эти аспекты человеческой жизни подразумевают наличие врагов, внешних или внутренних, от которых неплохо избавиться.
Новолуние

Время новолуния прекрасно подходит для ритуалов, связанных с зарождением или появлением чего-то нового, нового поворота в судьбе, нового и интересного предложения.
Солнечные ритуалы

Это ритуалы, которые не используют воду в своей структуре и проводятся в тот день недели, который соответствует ритуалу.

В главе «Цвета свечей» мы приводили этот перечень, поэтому повторяться нет смысла. Но вот обсудить с вами, в какой именно час лучше всего проводить ритуал, имеет смысл.

Для ритуалов магии огня существует четыре времени, в которые проводятся ритуалы. Это утро, полдень, вечер и полночь.
Утренние ритуалы

Утром считается время за час до восхода солнца и час после его восхода. То есть каждый раз вам необходимо заглядывать в календарь, чтобы узнать нужное время.

В утренние часы проводятся так называемые первые ритуалы, то есть ритуалы, которые вы делаете в первый раз по отношению к ситуации или человеку. Это время помогает вам более действенно оказывать влияние, при этом минимизировать погрешности, которые всегда возможны.
Дневные ритуалы – полдень

В это время проводятся сложные ритуалы, занимающие продолжительное время и требующие от вас больших энергозатрат.

Время дня – это время за час до середины дня и час после. Но учтите, что полдень – это не 12 часов, а время от восхода и до захода солнца, деленное на 2. Именно это и есть половина светового дня.
Вечер

Вечером, то есть за час до захода солнца и час после него лучше всего проводить личные ритуалы, то есть что-то для себя и для своих нужд. Это могут быть и предсказательные обряды.
Полночь

Полночь – за час до наступления и час после ее наступления – обычно используют для ритуалов деструктивного характера.

Кроме того, в это время стоит проводить ритуалы, направленные на управление человеком или его эмоциями.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0