Курьёзы в работе и быту

Курьезы случаются действительно,где не ожидаешь,на то они и курьезы.В марте 2009г. взяла я в разработку,молодого человека.Перспективный нужно сказать молодой человек.Два года без работы,амбиций много.Родители любят младшенький..Взяли его,как то сразу не напрягались много в хорошую структуру в Москве.Много не много дам,а как маг власти, в аппарат правительства ты у меня попадешь..Внутренняя система его просится,он не хозяйственник,больше власть и карьера..Отправляют его,как своего представителя в Новосибирск на телемост с Путиным.Звонит верещит,Оксана у меня глаза разболелись,ячмень..Я на встречу не иду.Говорю ему,я конечно не глобалист,но значит и телемоста не будет,извини.Моя суббота в Москве была испорчена его звонками.Вчера был взрыв в метро,Путин отменил рабочую поездку.. ...
Подробнее...
Форум Магия
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: Свечи. Виды, способы работы (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: Свечи. Виды, способы работы
#1833
Свечи. Виды, способы работы12 г., 3 мес. назад  
Существует огромное разнообразие свечей: по размеру, по форме и по дизайну, в чем можно убедиться, посетив хороший магазин свечей.. В магическом смысле идеальны свечи из пчелиного воска - из-за символизма пчелы и поскольку это натуральный продукт.Так как каждый цвет обладает своим отличительным свойством, вам нужно будет подобрать свечу для вашей потребности. Знание значения разных цветов свечей, помогает легче достичь определенных целей. Для проведения ритуалов, да и вообще стоит покупать хорошие свечи, из цветного парафина или воска. Не стоит брать обливные свечи, с ними вы не сможете почувствовать энергию. Грамотное использование цвета свечи позволяет во многих случаях свести собственную работу к созданию намерения, а все остальное выполняется "по программе" горящей свечой.


Магические соответствия для цвета свечей:

Белая - Чистота, очищение, защита. Любые цели

Черная - Месть, проклятья, порчи, приворот во чтобы то ни стало, избавление от негативных эмоций, контакт с умершими

Красная - Любовь, счастье, улучшение здоровья, изгнание зла, улучшение судьбы. Страсть и творчество.

Розовая - Любовь, дружба, счастье

Оранжевая - Привлечение симпатии, успех. Работа, карьера.

Желтая - Предсказания, гадания, устранение препятствий и всего, то приносит несчастья. Интеллект.

Зеленая - Процветание, материальное благополучие, возрождение, удача. Деньги, целительство.

Голубая - Развитие и усиление парапсихических возможностей

Синяя - Борьба со страхом, защита от потусторонних сил. Спокойствие, мудрость

Фиолетовая - Укрепление силы духа, лечение тяжелых заболеваний, магия. Духовность.

Пурпурная - Контакт с потусторонними силами, достижение могущества, преодоление чего-либо.

Коричневая - Лечение домашних животных, все жилищные проблемы.

Серебряная - Анимизм, животные силы

http://arhiv.vlastdengi.ru/nashi-sovety/
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 17.02.2011 19:08 Редактировал .
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#1834
RE: Свечи. Виды, способы работы12 г., 3 мес. назад  
Работа со свечами:

БЕЛАЯ СВЕЧА

Использовать белую свечу можно в тех же случаях, что и церковные свечи.

1. Очищение чакр. Около каждой чакры с четырех сторон ( кроме 1 и 7 – здесь по 1 разу) производятся крестообразные движения, читая « Отче наш…».

2. Выжигание отрицательной энергии из больного органа. Около конкретного органа производятся действия, описанные выше.

3. Очищение помещений. Сначала против часовой, затем по часовой стрелке обходят все помещение по периметру, читая молитвы.

4. Очищение от негативных мыслей. Необходимо смотреть на пламя свечи и просить прощение у себя, у тех кого обидели и у тех, кто обидел вас.

КРАСНАЯ СВЕЧА

Красный цвет - цвет крови, а, соответственно, жизни и существования, смелости, здоровья, спортивных достижений и успеха вообще. Красный возбуждает нервную систему, вызывает учащение дыхания, стимулирует работу мускулов. Олицетворяет желания и стремления - победить, завоевать, добиться удачи в жизни.

1. Используется при экзорцизме ( лучше красные церковные)

2. Очищение от сил зла. Производится отжиг отрицательных сущностей из энергетического поля.

3. Очищение помещений. В центре каждой комнаты ставится красная свеча. Дать догореть до конца. В это время лучше окна держать открытыми.

4. Для восстановления сил при усталости, утомлении. Необходимо смотреть на пламя красной свечи, стараясь ни о чем не думать.

5. В любовной магии используется во время ритуалов и обрядах.

6. В лечении при гипотонии, при импотенции и фригидности, при депрессии и меланхолии, при вялости органов пищеварения, для усиления деятельности печени и стимуляции образования гемоглобина.

РОЗОВАЯ СВЕЧА

Розовый - смесь красного и белого, превращает материальный красный в цвет дружбы, любви, ожидания перемен в личной жизни.

1. Ритуал привлечения дружбы. На свече от фитиля к основанию по спирали на любом магическом алфавите вы пишите имя + имя - нечетное количество раз и зажигаете свечу. Глядя на огонь, видите нужное событие уже свершившимся. Работаете нечетное количество дней до сгорания свечи.

2. Ритуал сексуальной магии. Из свадхистаны, манипуры, анахаты, вишудхи и аджны необходимо выпустить розовые каналы на верх огонька свечи ( усиление стихией огня и розовым цветом ) в объекту на те же чакры с нужными установками на каждый канал. Работать 3-5-7 дней.

3.Ритуал счастья. Написать на бумаге желаемое с указанием имен и положить бумагу под свечу. Смотреть на свечу и мысленно видеть желаемое. После догорания свечи бумагу сжечь и отправить « по ветру».



ОРАНЖЕВАЯ СВЕЧА

Сам по себе оранжевый цвет - радостный и оптимистичный.

1. Ритуал увеличения звонков для людей, работающих на домашнем телефоне. Под телефон кладется рунный бумажный талисман для привлечения денежных клиентов. На свече по спирали написать руны АНСУЦ и ФЕХУ нечетное количество раз. Зажигать свечу не менее15 минут в день, медитируя на звонки денежных клиентов.

2.Налаживание дружеских и деловых отношений на работе. На одной свече написать свое имя, на другой – имя нужного человека (начинать писать со стороны фитиля).

Свечи поставить на расстоянии 10-12 см друг от друга. В течении 7 дней Медитировать на нужную ситуацию, глядя на пламя свечи. Каждый следующий день свечи придвигать друг к другу. В последний день написать желаемое на бумаге и положить под стоящие вплотную друг к другу свечи. Когда свечи догорят - сжечь бумагу и пустить « по ветру».



ЖЕЛТАЯ СВЕЧА

Это также цвет интеллектуального развития, гадания, предсказания.

1. Зажигать при гадании.

2. При депрессии, плохом настроении. Зажигать свечу и, глядя на огонь, мысленно выпускать из себя все негативные мысли и чувства и стараться увидеть, как они сгорают – работать до положительного результата.

ЗЕЛЕНАЯ СВЕЧА

Для привлечения материального благополучия и целительства традиционно используется зеленая свеча.

1.Целительство. При лечении использовать свечу зеленого цвета.

2.Ритуал для привлечения денег. Зажечь зеленую свечу. На бумаге написать список желаемого с указанием цены ( лучше не больше 3 желаний) и общую сумму. Три раза прочесть список вслух, глядя на пламя свечи. Сжечь этот список, сказав при догорании бумаги: « Да будет так! Так оно и будет! Во благо мне и без вреда для других!».Пепел пустить на ветер или в пакетике носить в кошельке.

ГОЛУБАЯ СВЕЧА

Голубой мы можем видеть, глядя на небо в ясный день. Этот цвет, являющийся смесью белого и синего, обладает характеристиками и того, и другого. Это цвет спокойного, равномерного, без суеты, стремления к познанию неизведанного.

1. Хорошо проводить ТРАТАКУ на голубую свечу с дальнейшей медитацией для усиления парапсихологических способностей.

2. Хорошо смотреть на пламя голубой свечи для успокоения.

СИНЯЯ СВЕЧА

Синий цвет олицетворяет покой, ровные отношения, чувствительность, восприимчивость, стремление достичь цельности. Это символ спокойных вод и вечернего неба, хранитель спокойствия и таинственности.

1.Постоянное горение синей свечи помогает выздоровлению от тяжелых заболеваний.

2.Зажигать свечи в доме умерших. 2 часа горения «отгоняет» гостей» на 10 часов, а 1 месяц - покинут окончательно.

ФИОЛЕТОВАЯ СВЕЧА

Очень красивый, "потусторонний" цвет - фиолетовый. Является смесью красного и синего, соответственно, содержит характеристики и того, и другого цвета, неся, тем не менее, свое значение. Напор красного и спокойствие и уступчивость синего рождает в этом свете что-то несочетаемое, мистическое, волшебное. Цвет интуиции и понимания сути вещей. Цвет полного стирания граней между мирами, магического действа, в котором творишь волшебство.…

1.Лечение тяжелых заболеваний.

2. Гадание на свечах.

ПУРПУРНАЯ СВЕЧА

1.Контакт с потусторонними силами.

2. Достижение могущества с помощью иных сил.

КОРИЧНЕВАЯ СВЕЧА

Коричневый - цвет земли, цвет корней, дома, своего очага, цвет спокойствия и оседлой жизни, цвет "стадного чувства". Эмоционально очень спокойный и практически ничего не несущий в себе цвет. Свечи из неочищенного воска – коричневые.

1.Свечи из неочищенного воска – зажигают для домовых. Рядом ставят плошку с молоком и кладут на чистой салфетке ломоть свежеиспеченного хлеба или свежую лепешку. Нужно громко трижды позвать того, к кому ты обращаешься и, предложив угощение, высказать свою просьбу о помощи.

2.При болезни животных.

ЧЕРНАЯ СВЕЧА

Черный цвет - самый темный из цветов, который можно также воспринимать как отрицание цвета. Считается цветом траура, горя, несчастья. Является противопоставлением белому.

1.Для наказания зла. Успокой свои чувства и мысли, вглядись в пламя, представь лицо, фигуру того, кто будет наказан. Затем повтори про себя, в чем виновен он и потребуй справедливости.

2. Работа с миром мертвых.

СЕРАЯ СВЕЧА

Серый - цвет незавершенности и недосказанности, средний между белым и черным. Не обладая ярко выраженными характеристиками ни того, ни другого, чаще всего воспринимается негативно. Создает ощущение неоригинальности и скуки

http://arhiv.vlastdengi.ru/nashi-sovety/
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 17.02.2011 19:08 Редактировал .
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#1835
RE: Свечи. Виды, способы работы12 г., 3 мес. назад  
В надлежащей обстановке свечи использовались и используются чтобы увеличить силу заговора, ритуала, заклинания или силы действия определённой энергии. Свечи аккумулируют Вашу персональную энергию и освобождают эту энергию во время горения.

Свечи, используемые для магии, могут быть различными по форме, размеру, цвету и материалу, из которого они изготовлены.

Цвет свечи очень важен при совершении магического действия. Каждый цвет испускает определённые вибрации и притягивает соответствующие действия.

Для магии (и гадания) следует приобретать свечи хорошего качества, обязательно полностью прокрашенные. Декоративные, белые внутри и только облитые слоем цветного парафина снаружи, для этих целей не подходят. Грамотное использование цвета свечи позволяет во многих случаях свести собственную работу к созданию намерения, а все остальное выполняется "по программе" горящей свечой. Так, например, дает эффект простое зажигание красной свечи в комнате ослабленного болезнью человека с намерением придать ему сил. В некоторых обрядах требуются восковые свечи, или свечи из церкви.

Комбинируя свечи с маслами, травами, талисманами, или вырезав на свече соответствующие символы, можно улучшить эффективность и уточнить направленность заговора/заклинания. Формула сочетания заклинания и свечи достаточно проста: намерение + огонь = изменение.

Огонь всегда внушал благоговение и страх, как самая агрессивная из стихий. Контроль над его непредсказуемой природой означал силу. Действие горящей свечи само по себе служит задуманной цели и подкрепляется и усиливается заклинанием. Образ свечи имеет символическое значение и используется для фокусирования и визуализации магического действия (заговора, заклинания, ритуала). Свеча может использоваться даже как кукла в заклятиях на подчинение человека. Вырезанные на ней имя, знак Зодиака, вместе с соответствующей привязкой, могут усилить идентификацию свечи с личностью и сконцентрировать Ваши намерения.

Семидневные свечи могут быть использованы в двух направлениях: они могут представлять заклинание, которое либо требует для исполнения семи дней, либо состоит из семи частей. Каждая часть может действовать как целое отдельное заклинание (того же направления), или как следующий шаг в работе. На этих свечах можно вырезать слова действия или соответствующие знаки, которые планируют каждый такой шаг. Дополнительное использование талисманов может максимально усиливать действие нужных сил.

Свечи - колонны и свечи, сделанные вручную (например, тонкие маканые свечи), используются так же, как семидневные, но могут иметь другие оттенки цветов и различное время горения. Они используются также и тогда, когда в ритуале нет деления на семь обязательных частей.

Тонкие прямые маканые свечи оптимальны для ритуалов, занимающих не много времени, они горят обычно не более часа. Свечи-колонны очень хороши для длительного горения. Хорошо подходят для ритуалов также свечи, заключенные в стеклянный футляр. Восковые свечи используются так же, как и парафиновые или стеариновые.

Свечи из животного жира применяются как ритуальное жертвоприношение для усиления интенсивности заклинания. Они используются так же, как и другие свечи, но тот факт, что в свечу была взята жизнь, добавляет силы и интенсивности в ритуал.

Свечи двойного и тройного действия являются целенаправленной самоподдерживающейся системой, которая помогает добиться наилучшего успеха. Изображая то, что Вы хотите, и параллельно рассеивая негативную энергию, они служат как два или три заклинания в одном. В некоторых случаях годятся для использования только эти свечи.

Астрологические (астральные) свечи изготавливаются для знаков Зодиака, соответствующих человеку, проводящему ритуал, или тому, на кого направлено магическое действие.

http://arhiv.vlastdengi.ru/nashi-sovety/
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 17.02.2011 19:09 Редактировал .
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#1848
RE: Свечи. Виды, способы работы12 г., 3 мес. назад  
Астрологические (астральные) свечи изготавливаются для знаков Зодиака, соответствующих человеку, проводящему ритуал, или тому, на кого направлено магическое действие.

Овен
(21 марта - 19 апреля): красный, белый/розовый, белый/красный

Телец
(20 апреля - 20 мая): розовый, зеленый/коричневый, розовый/зеленый

Близнецы
(21 мая - 21 июня): желтый, желтый/синий, красный/синий

Рак
(22 июня - 22 июля): темно-зеленый, голубой/белый, белый/коричневый

Лев
(23 июля - 22 августа): оранжевый, оранжевый/красный, красный/зеленый
Дева
(23 августа - 22 сентября): синий, желтый/черный, желтый/зеленый

Весы
(23 сентября - 22 октября): лавандовый, голубой/розовый, синий/черный

Скорпион
(23 октября - 21 ноября): бургундский, красный/черный, коричневый/черный

Стрелец
(22 ноября - 21 декабря): пурпурный, голубой/пурпурный, белый/пурпурный

Козерог
(22 декабря - 19 января): коричневый, красный/пурпурный, красный/коричневый

Водолей
(20 января - 18 февраля): аква, синий/зеленый, серый/голубой

Рыбы
(19 февраля - 20 марта): светло-зеленый, белый/зеленый, белый/лавандовый
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#1849
RE: Свечи. Виды, способы работы12 г., 3 мес. назад  
Цвета дней недели

Понедельник – белый

Вторник – красный

Среда – фиолетовый

Четверг – зеленый

Пятница – синий

Суббота – черный

Воскресенье – желтый
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#1850
RE: Свечи. Виды, способы работы12 г., 3 мес. назад  
Культ Луны существует уже тысячи лет. Лунные свечи предназначены для того, чтобы помочь вам в осуществлении ваших желаний, в преодоления любых преград и проблем. Каждая свеча содержит определенный набор трав, способствующих достижению поставленной цели. Зажигайте свечи в соответствии с лунным циклом.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0