Курьёзы в работе и быту

Одна знакомая попросила меня принять свою подругу.Врачи ей поставили диагноз,рак легких,назначили операцию.Я не лечу,но отказаться было не удобно.Пришла она ко мне с бутылочкой воды,одышка,кашель попьет вроде легче на несколько минут.Проташила я ее очень жестко,через кровь.Попросила,посмотреть,если после двух встреч после меня,будет видеть аварии со смертельным исходом,похороны,то я дам гарантию,что полностью вылечу.В принципе все получилось действительно банально,трое похорон за неделю в доме,в котором она живет,одна ,сейчас не помню авария.Курьез был в другом,через три месяца,она пришла ко мне с претензиями.Почему у нее полностью застопорилась торговля?На мой ответ,что покойникам деньги не нужны,а для внешней среды она должна была умереть.Востановление произойдет,но позже.Сказала,что такого нахальства от...
Подробнее...
Форум Магия
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: разрушение и уничтожение России и правительства (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: разрушение и уничтожение России и правительства
RE: разрушение и уничтожение России и правительства10 г., 9 мес. назад  
Географически и исторически Россия всегда находилась между двух полюсов: Азия с одной стороны, Европа с другой.
И если философия Азии, и, в первую очередь, Китая всегда сводилась к тому, что если сидеть у реки и наблюдать, то рано или поздно по ней проплывёт труп твоего врага, то ситуация с Европой является полностью противоположной.
Будучи наследниками Рима, некоторые страны так и не смогла избавиться от привычки того, что они есть те, кто несёт слово Бога, огнём и мечем, не смотря на падающие кресты и недавнее самоотречение Бенедикта XVI от престола. Конечно, с появлением новых типов оружия массового поражения, ставшие сильнейшим сдерживающим фактором, сами методы ведения войны были вынуждены измениться, на первую линию теперь вышла война информационная. Но сама суть осталась прежней. Ситуация с некоторыми странами Америки примерно та же, так как они есть прямые наследники той самой Европы, находившейся в апогее своих пороков в виде жадности обладать тем, что им никогда не принадлежало, жестокости и бесцеремонности, которая активно колонизировала эти территории, практически полностью ограбив и уничтожив всё коренное население, стремясь стереть с лица земли большую часть его культурного и исторического наследия всего несколько веков назад.
В то же время, наличие огромнейших запасов как полезных ископаемых, территорий, так и других видов ресурсов, делало Россию всегда лакомым кусочком для кого бы то ни было, а прикрытие подобными крестовыми походами под знаменем веры, защиты прав человека или общечеловеческих ценностей, посеев в глазах народов представление о том, что Россия - это пресловутая империя зла, есть отличный повод для того, чтобы попытаться силой заполучить всё желаемое. Уверен, что приди бы сейчас Иисус, они бы и его объявили Антихристом и угрозой всему цивилизованному миру и свободам человека, так как он сам и его учение, совершенно не вписывается в ведомую игру. Чем это всё опасно, так тем, что ставя себя над законами Бога, и откровенно переиначивая и узаконивая их, можно столкнуться с Его гневом, такое уже было и не раз, достаточно открыть Библию и вспомнить какая судьба постигла Садом и Гоморру.
Для России подобный исход, как ни странно, на мой взгляд, будет даже желателен, так как те, кто сейчас стремится её унизить, изолировать, обобрать и поставить на колени окажутся вынуждены заниматься своими внутренними проблемами, в виде решения последствий глобальных катаклизмов и техногенных катастроф. Кто именно это будет и что произойдёт – скоро узнаем.

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0