Курьёзы в работе и быту

Клиенты мне принесли,в буквальном смысле слова,принесли.Идти она не могла,женщину,она гадала на кофе,занималась космо-энергетикой.Работала в группе,та распалась и началась повальная война,такой междуусобчик.Работаю с ней,она мне.Боже,что это,я такое не видела.Знаете,когда я встану,я сделаю вам подарок.Я подарю вам один канал.Смотрю, думала шутит,нет на полном серьезе.Смешно и грустно. ...
Подробнее...
Форум Магия
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: разрушение и уничтожение России и правительства (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: разрушение и уничтожение России и правительства
#52538
RE: разрушение и уничтожение России и правительства7 г., 4 мес. назад  
Географически и исторически Россия всегда находилась между двух полюсов: Азия с одной стороны, Европа с другой.
И если философия Азии, и, в первую очередь, Китая всегда сводилась к тому, что если сидеть у реки и наблюдать, то рано или поздно по ней проплывёт труп твоего врага, то ситуация с Европой является полностью противоположной.
Будучи наследниками Рима, некоторые страны так и не смогла избавиться от привычки того, что они есть те, кто несёт слово Бога, огнём и мечем, не смотря на падающие кресты и недавнее самоотречение Бенедикта XVI от престола. Конечно, с появлением новых типов оружия массового поражения, ставшие сильнейшим сдерживающим фактором, сами методы ведения войны были вынуждены измениться, на первую линию теперь вышла война информационная. Но сама суть осталась прежней. Ситуация с некоторыми странами Америки примерно та же, так как они есть прямые наследники той самой Европы, находившейся в апогее своих пороков в виде жадности обладать тем, что им никогда не принадлежало, жестокости и бесцеремонности, которая активно колонизировала эти территории, практически полностью ограбив и уничтожив всё коренное население, стремясь стереть с лица земли большую часть его культурного и исторического наследия всего несколько веков назад.
В то же время, наличие огромнейших запасов как полезных ископаемых, территорий, так и других видов ресурсов, делало Россию всегда лакомым кусочком для кого бы то ни было, а прикрытие подобными крестовыми походами под знаменем веры, защиты прав человека или общечеловеческих ценностей, посеев в глазах народов представление о том, что Россия - это пресловутая империя зла, есть отличный повод для того, чтобы попытаться силой заполучить всё желаемое. Уверен, что приди бы сейчас Иисус, они бы и его объявили Антихристом и угрозой всему цивилизованному миру и свободам человека, так как он сам и его учение, совершенно не вписывается в ведомую игру. Чем это всё опасно, так тем, что ставя себя над законами Бога, и откровенно переиначивая и узаконивая их, можно столкнуться с Его гневом, такое уже было и не раз, достаточно открыть Библию и вспомнить какая судьба постигла Садом и Гоморру.
Для России подобный исход, как ни странно, на мой взгляд, будет даже желателен, так как те, кто сейчас стремится её унизить, изолировать, обобрать и поставить на колени окажутся вынуждены заниматься своими внутренними проблемами, в виде решения последствий глобальных катаклизмов и техногенных катастроф. Кто именно это будет и что произойдёт – скоро узнаем.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0