Курьёзы в работе и быту
Этот случай я считаю на сегодня курьезным,в то время он вызвал во мне банальный страх.Ко мне очень давно пришла женщина,ей нужно было,при разводе просто не остаться "голой".Возраст у ней был уже пенсионный,муж занимал достаточно значимый пост,в людском восприятии.Один,второй раз,что то не так,идет в туалет,рвет ее кровью.Говорит у нее нашли опухоль головного мозга.На третий раз,она у меня стоя,рушится и теряет сознание.Она лежит,а я сижу и думаю,посадят черт побери.Так и сидела пол часа,пока она не проснулась.В итоге,ей не нужна операция,а у меня стойкий иммунитет,на любое целительство. ...
Подробнее...
|
|
|
RE: Тест № 1 (1 чел.) (1) Гость
|
|
Сообщения темы: RE: Тест № 1
|
|
RE: Тест № 113 г., 9 мес. назад
|
|
От первого самые яркие впечатления, думаю, задача 2 - защита.
Второе - ощущение, что человек "вышел ненадолго, оставив записку "скоро буду""
Принуждение - скорее третье захоронение, хотя, не уверена, может быть и второе (не сильна в диагностике никак)
Последнее, возможно, конечно, за счет обстановки, не тронуто, впрочем, ощущения от него весьма мягкие, потому есть вероятность, что для защиты использовали его, хотя такое оно... тихое.
|
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
|
RE: Тест № 112 г., 8 мес. назад
|
|
1.Какое захоронение было использовано на принуждение? фото3 Выразил бы как мрачная решимость (принуждение)
2.Какое захоронение было использовано,как родовая защита.На замужество и материнство (продолжение рода)? 4 самая нежная.
3.Какое захоронение никогда не было затронуто магией? фото 1) прохлада, сон
4.Какое захоронение используется совершенно для других целей? 2)положительный настрой.
|
|
|
|
|
RE: Тест № 112 г., 7 мес. назад
|
|
попробовала потренироваться, в несколько заходов, (т.к вопросов на диагностику много) первую диагностику сделала по вопросам
"1.Какое захоронение было использовано на принуждение?
2.Какое захоронение было использовано,как родовая защита.На замужество и материнство (продолжение рода)?
3.Какое захоронение никогда не было затронуто магией?
4.Какое захоронение используется совершенно для других целей?"
немного затруднилась насчет принуждения, по той причине что четко не понимаю что имеется в виду под ним,
1 захоронение
Вопрос для чего использовалось? - карта интуиции, всего скрытого. мудрость, карта проникновения на новые уровни, перемены, определение собственного потенциала, возможностей. поглощение энергии в себя. комбинация карт еще указала на рождение наследника, помощь высших сил, исходя из этого, сделала вывод - первое захоронение использовалось для проведения родовой защиты, работа на замужество, материнство.
2 захоронение.
вопрос для чего использовалось? - карта управления с позиции силы. силовое управление, также атака. агрессия. в итоге склонилась к тому, что скорее на принуждение, но возможно на принуждение использовалось 4 захоронение, поскольку там выпала карта близкая по смыслу...
3 захоронение не использовалось.
4 захоронение.
вопрос для чего использовалось? - карта темной магии, практики на рабство, подчинение, контролирование, получение материальных благ/достижение власти, лечение бесплодия.
Итог
1е - родовое, замужество , материнство.
2е на управление с позиции силы, атаку = скорее принуждение.
3е не использовалось.
4е на что-то из следующего - рабство, подчины, контроль, мат. блага, власть, лечение бесплодия, = возможно на принуждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|