Курьёзы в работе и быту

Одна знакомая попросила меня принять свою подругу.Врачи ей поставили диагноз,рак легких,назначили операцию.Я не лечу,но отказаться было не удобно.Пришла она ко мне с бутылочкой воды,одышка,кашель попьет вроде легче на несколько минут.Проташила я ее очень жестко,через кровь.Попросила,посмотреть,если после двух встреч после меня,будет видеть аварии со смертельным исходом,похороны,то я дам гарантию,что полностью вылечу.В принципе все получилось действительно банально,трое похорон за неделю в доме,в котором она живет,одна ,сейчас не помню авария.Курьез был в другом,через три месяца,она пришла ко мне с претензиями.Почему у нее полностью застопорилась торговля?На мой ответ,что покойникам деньги не нужны,а для внешней среды она должна была умереть.Востановление произойдет,но позже.Сказала,что такого нахальства от...
Подробнее...
Форум Магия
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Вниз
Сообщения темы: RE: RE:
RE: RE:10 г., 8 мес. назад  
Мне так понравился мой творческий потенциал деструктива в моем мире.Зачем мне трогать прошлое в принципе оно и так в мире, все смертны - это на Земле естественый процесс... Элементарно, получается через свой мир регулировать все процессы человека,людей и их род.Все просто очень просто,что в мире живых судьба,что в мире мертвых.В мире живых шли и искали,все в мире мертвых без всякого зеркального отражения,по Физике.Вроде бы и как раньше работала а в принципе по новому,можно захватить
и разрушить все проекты, через мир мертвых и не нужно изобретать колайдеры...

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
RE: RE:10 г., 8 мес. назад  
У каждого человека,есть жизнь,тело,судьба,род и мир из которого он вышел. Есть в этом мире один закон: Жизнь и смерть. Голый инфо роджается,но и голый он в мире мертвых. Пока это убежище бегает и дрыгается он индвидум,потом он мертв и его инфа и его рода на ладони и он наш и все. Его мысли,его предназначение ...а закон, что и в мире живых,он как дышло откуда пришел от туда и выщло.. и не нужно постоянно работать в мире живой Земли, что еще сделает внедренка в жажде своей.Хватит и пары трупов..

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0