Как я рада,за очередную пипи,что она в привороте добилась расположения, самого красивого парня, через приворот...

Только не понятно был нужен парень,приворот или подарки. Да и кто и зачем хочет разлучить такую прекрасную пару...

Ура мадам ура, живите и наслаждайтесь приворотом!! Хи хи. Не поняла я здесь причем а Фатима!! ? Ну да спам,эх жизнь житуха а я думала, марийская магия,чувашская магия, а тут банальный приворот от Фатимы из трех колодцев..

Профессионала ,куда девать будем? а давай ее сучку похороним раз и на всегда на Самосырово,ее там со всей ее родней ждут..

Вот так стремительно и бесповоротно!! Ну а что сделаем со спамером ...Думай думай думай...

Да мы его гниду со всеми его коллегами отдадим к Генке,не к Генке самому а через Генку, миру проклятых и самоубийц к хозяину его, не жалко выведем силушку народную. Ну вот и до встречи с членами письма и родом их через маленький такой срок,ну малюсенький ну через полгода....

Ну так проклинаем их и род их и всех от рода их живых и мертвых,ну и как положено после этого перевернуты мертвые в роду вашем лицом вниз,наказаные за ваши дела, миром мертвых. Ох хорошо,пишите..ждем. Отчеты по последствиям проклятий мира мертвых, думаю скоро выставим отдельным топиком...
http://arhiv.vlastdengi.ru/o-nas/2.html