Курьёзы в работе и быту

С год назад,ко мне пришел мужчина- колдун,во всяком случае так он себя отрекомендовал.Знаете Оксана,я работаю с миром мертвых и адом,через своего мертвого отца...Правда,я спросила,чем же его мертвый папа,так ему не угодил? Вы не понимаете,ответил он.На днях мне приснился дьявол,он сказал.Куда ты лезешь,еще раз и я тебя размажу.Не знаешь, не имеешь права,не лезь.Нужно,ты знаешь к кому идти.Вот я пришел,давайте вместе работать или проведите меня.Естественно я ответила ему,что это его дьявол,его потребительство и воровство поймано,его воз и ему его везти... ...
Подробнее...
Форум Магия
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: Суицид, наркомания и алкоголизм (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: Суицид, наркомания и алкоголизм
#1727
RE: Наркомания и алкоголизм13 г., 2 мес. назад  
Может быть тем,чем я занимаюсь и называется черная магия.Хотя для меня,слово черная имеет немного другое значение.Черный цвет энергии,который при работе исходит от меня,является "банальной энерго едой".Суть не в этом черная магия или белая,суть помочь человеку.При алкоголизме быстро наступает привычка,вот с ней приходиться бороться радикальными методами.Выводить из крови и из памяти этот вид зависимости и ставить запрет.
http://arhiv.vlastdengi.ru/ya-pomnyu/
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 04.09.2013 22:37 Редактировал .
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#1730
Marik


Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Дата рождения:
RE: Суицид, наркомания и алкоголизм13 г., 2 мес. назад  
Доброго времени суток.
На мой взгляд не стоит мешать вместе суицид, алкоголизм и наркоманию. Одно зависит от другого, но так же эти болезни существуют по отдельности.
Алкоголизм - часто вызван неудовлетворением своих потребностей, однообразной жизнью, желанием забыться и не помнить. Запои приводящие семью в ужас. К счастью или же наоборот имел возможность видеть как муж с женой за год полтора наживали добро: машина, квартира, обустройство дома, а потом за пару месяцев запоя пропивали все. И для них это было в порядке вещей, в этом они видели смысл своих жизней.
Наркомания - дело более дорогостоящее чем алкоголизм, но тем не менее приводящее к более серьезным последствиям. Частенько встречается у сыночков\доченек богатой части населения. Человек уже до того пресыщен жизнью, что начинает искать новых впечатлений и новых ощущений. Его не удовлетворяют ни гулянки, ни праздники, постоянное чувство нехватки чего то очень важного. И вот в один "прекрасный" день на дискотеке или же каком то празднике ему предлагают попробовать, абсолютно бесплатно. Мотивируя тем что это тебе поможет, успокоит и расслабит приведет в норму и даст стимул к жизни. Но никто не говорит, что наркотики начинают нагружать нервную систему и сердце. Да повышается способность быстро принимать решения, нету проблем кроме получения удовольствия и т.д. и т.п. Но это только первое время. Деньги не могут бить как из рога изобилия и сказка заканчивается. А когда заканчивается сказка, начинается настоящий ад. Человек начинает понимать, что боли\видения которые он испытывает приводят его в ужас. Тут начинается поиск средств к потреблению. Воровство, вымогательство, торговля той же самой наркотой, курьерство того же сырья за долю, в общем жизнь превращается в сплошную работу без отдыха и постоянным желанием. Между тем через 3-4 года появляются первые признаки заболевания тела. О них написано выше. Пожалуй пока на эту тему все.
Ну и теперь суицид. В основном вызван состоянием депрессии. Чем сильнее депрессия тем сильнее желание исчезнуть, испариться и отстраниться от своих проблем. Как уже было сказано в состояние депрессии вводит как алкоголизм, так и наркомания. Но это не все признаки. Неудачи в отношениях, постоянное одиночество, переутомление, однообразная работа, наличие\отсутствие целей в жизни, череда неудач. Все это приводит к депрессии и в последующем к суициду. Самое интересное что человек страдает от того что не может поделиться своими проблемами с самыми близкими людьми. Хотя они всегда подскажут и направят в нужное русло. Иной раз простое общение с человеком дает просто потрясающие результаты. Иногда следует сделать небольшое внушение. Хотя и попадаются люди у которых такие проблемы уже являются семейными. В данном случае лучше всего направить человека через определенный предмет и дать ему право выбора. Если ты все сделал в жизни из того что хотел, то зачем мне тебя держать иди и делай все что захочешь, но я предупреждаю что после смерти через суицид дела у тебя будут не ахти. Ели же цели еще не закончены(а таких людей всегда больше) то направить и подсказать(по мере возможности) пути решения проблем. Попросить помощи у Эгрегоров. Главное здесь чтобы человек осознал свои проблемы и причины желания быстрой кончины. Как только все это открывается желание смерти пропадает. Хотя я не берусь говорить о различных Некромантических практиках в которых это желание является главенствующим на пути проведения ритуала. Это все таки не та тема.
Я не брался рассказывать про эти недуги с магической точки зрения. В большей части случаев эти проблемы решаются с психиатром или наркологом, но так как менталитет России предпочитает обходить психиатров и наркологов стороной(они же бумажку оформят и т.д и т.п) то это простые советы в решении этих проблем без участия специалистов.
С уважением Marik.
http://arhiv.vlastdengi.ru/nashi-sovety/
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 04.09.2013 22:37 Редактировал .
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#1731
RE: Суицид, наркомания и алкоголизм13 г., 2 мес. назад  
Полностью согласна,особенно по поводу суицида.Он по мимо магического воздействия имеет и родовую направленность.Что тщательно скрывается,как и потомственная шизофрения,которая переходит так же из рода в род.Предрасположенность таких людей,может быть подстегнута алкоголем и нарко,ихменяется психика и реальность понимания мира.Появляется тяга к суициду именно родовая.В этих случаях и магии ни черной ни белой не нужно.А предвзятое отношение к психологам и врачам заканчивают это дело.
http://arhiv.vlastdengi.ru/nashi-sovety/
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 04.09.2013 22:38 Редактировал .
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#50156
RE: Суицид, наркомания и алкоголизм12 г., 1 мес. назад  
Опираясь на свой опыт, могу с уверенностью сказать что алкоголь это "счастьезаменитель".

Дело в том что ЛЮБОЙ поступок, мотивируется благим намерением.
То есть все что ни делается, направлено результат - получить удовлетворение, получить счастье.
Пару примеров:
ребенок рисует рисунок, представляя как его хвалят и восхищаются изображенной красотой.
Серийный убица валит жертв желая прославиться и стать серьезней всех.
Человек покупает пачку сигарет(что же, ради ухудшения здоровья?!Неет)) думая что сможет расслабиться, поговорить в компании, или отвлечься от дел, словом отдохнуть.


Все прекрасно понимают, что у разных людей, есть различный вкус к счастью. Одному прикалывает под капотом авто копаться вечерами напролет, другая любит вышивать, третьего хлебом не корми, дай ему струны дергать, или считать месячную выручку под матрасом.

Ну а у кого-то счастье в выпивке. Казалось бы так.

Однако алкоголизм отношу к невежеству, потому как каждому ясно, что бухло это весьма плохим последствиям.
Пить (систематически) людей заставляет именно отсутствие чувства счастья. Мужчины пьют как правило от сухости жены, той самой женщины, которой принадлежит его сердце. У холодной жены муж становится алкоголиком. За это она теряет к нему уважение и становится еще холоднее, что делает ситуацию мужчины безнадежной. Мужчина не чувствует покоя и идет к "белой жене" - бутылке.

Женщина садится на стакан по причине отсутствия любви, в коей женщина нуждается как в воздухе. Гормональное здоровье(собсно все здоровье) женщины полностью зависит от чувства любви и защищенности.
Понимаете Марик, алкоголика можно загипнотизировать например на страх смерти, закодировать то есть, или там провести внушительную беседу, но при этом ощущение несчастья у человека не изменится и истинно проблема не будет решена.

Как в каком-то американском фильме:
-Мам, почему ты не пришла?
-Я была на встрече анонимных алкоголиков.
-Но ты не не пьешь!
-Это потому что я в жизни не позволила себе выпить ни капли алкоголя.

Алкоголизм это душевная болезнь несчастья порождаемая чувством несчастья.
http://arhiv.vlastdengi.ru/vlast-ili-dengi.html
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 04.09.2013 22:38 Редактировал .
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#50157
RE: Суицид, наркомания и алкоголизм12 г., 1 мес. назад  
Таким образом, человек поддается лечению алкоголизма, но не просто так лишь бы не пил, а чтоб поменял свой вкус к счастью на более высокий, нежели бухло.
Например на земные страсти, на зарабатывание денег, или "красивой жизни", что по нынешним меркам вызовет уважение. Страсти выше невежества.
Хотя конечно это тоже полувыход. Настоящим счастье возможно только при служении Силе, Богу, или людям.
http://arhiv.vlastdengi.ru/vlast-ili-dengi.html
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 04.09.2013 22:38 Редактировал .
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#52162
RE: Суицид, наркомания и алкоголизм10 г., 6 мес. назад  
В последние несколько месяцев, как и говорила много очень много работы проводилось и проводится с суицидом. Клиентка, которую я знаю 10 лет, прибежала ко мне и говорит о том, что стала принимать "фенозепам" у нее пошли суциидальные наклонности,тихо шепчушие голоса,все бросить и как будет все хорошо,если уйти в тот мир.. Оксана, ты меня знаешь столько лет,помоги,ночей боюсь я дико стала бояться ночь. Мне нужно или сильное снотворное или алкоголь,что бы забыться. Ты меня столько лет знаешь, я вообще не переношу алкоголь, а тут без пары бутылок пива или крепкого алкоголя - на ночь оставаться боюсь..страшно,тянет себя убить,что бы все закончилось.. Вкусы у меня изменились, я всегда питалась - здоровым питанием, а сейчас на семечки тянет, на фосфуды, вода не минеральная а пепси, со мной такое!!! Это ни Я. Днем держусь - работой себя забиваю, квартира новая - черновая отделка, рабочие ремонт, подчиненые - деньги, а сама с ужасом жду ночи. Ты меня сейчас не бросай, звони и насильно матом если нужно выдирай к себе, я сама умом понимаю - доехать не могу.
http://arhiv.vlastdengi.ru/mariyskaya-magiya.html
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 10.11.2013 22:27 Редактировал oksana.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0