Курьёзы в работе и быту

Клиенты мне принесли,в буквальном смысле слова,принесли.Идти она не могла,женщину,она гадала на кофе,занималась космо-энергетикой.Работала в группе,та распалась и началась повальная война,такой междуусобчик.Работаю с ней,она мне.Боже,что это,я такое не видела.Знаете,когда я встану,я сделаю вам подарок.Я подарю вам один канал.Смотрю, думала шутит,нет на полном серьезе.Смешно и грустно. ...
Подробнее...
Форум Магия
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Вниз
Сообщения темы: RE: ВОПРОСЫ К РЕНАТЕ
#1746
RE: ВОПРОСЫ К РЕНАТЕ9 г., 4 мес. назад  
- Мне редко нравится, как я выхожу на фотографиях. Особенно после празднования Нового года. Нет, алкоголем я не увлекаюсь и веду себя прилично, стараюсь позировать, когда снимают. Но почему всегда все говорят, что на фото я намного хуже, чем в жизни?
- Фотогеничными не только рождаются, но и становятся. Вот несколько правил для успешной фотосъемки. Тон на лице должен быть чуть темнее, а румяна чуть ярче тех, которые вы обычно используете. Тогда лицо на фото не выйдет плоским блином. Выясните, какой ракурс вам больше идет – анфас или вполоборота. Как правило, у всех одна сторона лица на фото получается красивее другой. Стоя перед зеркалом, проверьте, какая красивее у вас. Если вы полненькая, то пусть вас снимают немного сверху, если миниатюрная, то снизу. Самый удачный план – это когда вы сняты либо в полный рост, либо до середины бедра. Помните: что красиво смотрится в жизни, может выглядеть уродливо на фотографии. Поэтому для стопроцентной уверенности в успехе перед самым выходом попросите кого-то из близких сделать ваше фото. Выведете изображение на экран компьютера или ноутбука, чтобы посмотреть на себя со стороны подкорректируйте недостатки.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 10.01.2011 23:52 Редактировал .
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#1747
RE: ВОПРОСЫ К РЕНАТЕ9 г., 4 мес. назад  
- Предновогодняя суета, закупка подарков, подведение итогов в бизнесе на фирме настолько изматывает, что нет сил, подготовиться и встретить Новый год красивой и ухоженной. Каждый год даю себе слово, но ленюсь. Есть ли способ быстро привести себя в порядок, чтобы выглядеть на все сто?
- Психологи давно подметили, что женщины охотнее посещают салоны красоты, чем мужчины. И дело тут не только в том, что они больше хотят быть красивыми, чем мужчины. Огромная часть жизни женщины посвящена обслуживанию родных и близких, заботе о них, а у кого-то еще и работа связана с обслуживанием клиентов. Вот и получается, что салон красоты – единственное место, где заботятся о женщине, обслуживают ее. Себя она чувствует в центре внимания. Пусть кто-то из близких подарит вам на Новый год сертификат в салон красоты. Выбирайте процедуры, которые помогут именно вам почувствовать себя красивой. Для кого-то это будет модная стрижка и укладка, для кого-то – маникюр и педикюр, обертывания тела водорослями, расслабляющий массаж с аромомаслами, а в заключение – вечерний макияж. Какой бы вы ни были уставшей, вы будете просто обязаны сходить в салон красоты, иначе ваш сертификат сгорит – ведь срок его действия заканчивается 31 декабря.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 10.01.2011 23:54 Редактировал .
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#1748
RE: ВОПРОСЫ К РЕНАТЕ9 г., 4 мес. назад  
- Хочу быть в Новый год самой стильной и самой модной. Какой новогодний наряд самый актуальный в этом сезоне?
- Самый модный цвет, наверное, синий. Давно в модных коллекциях разных дизайнеров не было так много синих вещей. Если вам больше идут холодные цвета, выбирайте синий или серебристый. Блондинкам лучше одеть светло-синее платье. Если у вас теплый цветотип, то ваши модные цвета – золото и красный. Как никогда раньше в моде бархат. Это прекрасный материал для зимы. Он теплый и мягкий, к женщине в бархатном платье хочется прикоснуться, обнять ее. Бархатное платье всю зиму можно будет надевать потом в театр, на концерт, домашнюю или корпоративную вечеринку
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 10.01.2011 23:55 Редактировал .
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#1749
RE: ВОПРОСЫ К РЕНАТЕ9 г., 4 мес. назад  
- Мы решили праздновать Новый год за городом, в масках и карнавальных костюмах. Что посоветуете надеть? Мне 42 года, блондинка, замужем, фигура у меня нормальная.
- В первую очередь задумайтесь над тем, какие эмоции хотите вызвать у других людей. Костюмированная вечеринка – прекрасный повод изменить у окружающих представление о вас. Какой вы хотите быть? Если предпочитаете выглядеть милой и смешной, то наденьте костюм пушистой зверюшки. Если в жизни вас считают безобидной и слабой, то создайте впечатление особы устрашающей, оденьтесь Бабой Ягой, дьяволицей. В жизни вы скромная, будьте на карнавале сексапильной в костюме восточной танцовщицы из гарема или медсестры в белых чулочках и туфлях на шпильках. Загадочной вам поможет стать костюм колдуньи в колпаке и волшебная палочка. Кстати, проблема, как одеть мужа, отпадет сама собой. Ведь рядом с Красной Шапочкой должен быть волк, с инопланетянкой – инопланетянин, с принцессой Фионой – Шрек (побольше зеленой краски!), а со Снегурочкой – Дед Мороз.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 10.01.2011 23:57 Редактировал .
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0